X



【悲報】仕事で4時起きのワイ、眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:44.61ID:Bjd+pfvm0
誰か眠れるようにして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:13.88ID:t7IcGd1sd
せーの いらっしゃい♥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:11.32ID:Bjd+pfvm0
マジで寝ないとヤバいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:02.31ID:sCUJmrNA0
取り敢えずコーヒーでも飲んで落ち着けって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:50.41ID:Bjd+pfvm0
>>4
こういう時はホットの方が良い?
ホット苦手なんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:28.49ID:Z55bGX/O0
築地市場のセリにでも行くんか?なんの仕事しとるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:51.01ID:sCUJmrNA0
ホット濃いめがええべ、ホッとしてよく眠れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:33.80ID:Bjd+pfvm0
>>6
上司がゴルフ行くからその運転手や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:12.19ID:Bjd+pfvm0
冷静に考えたら何でワイが運転せなあかんねん
上司が自分で運転していけばええよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:25.33ID:Z55bGX/O0
>>8
社畜は大変やな、薬局行くとカフェインの錠剤売っとるからレッドブルと一緒に飲んで運転すれば大丈夫やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:42.43ID:IRUEpXK70
軽目に首を絞めるというか、頸動脈を圧迫するようにバスタオル巻いたら結構寝れるで
この時間は薬局あいてへんしODも出来へんから物理が一番効く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:01.41ID:Z55bGX/O0
>>9
せやね、体調不良で運転できません連絡すればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:02.00ID:Z55bGX/O0
>>9
せやね、体調不良で運転できません連絡すればええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:40.82ID:Bjd+pfvm0
そもそもゴルフとかオンラインでやればええねん
みんなのゴルフやっとけばええねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:08:58.21ID:Z55bGX/O0
>>14
せやね、全なんJ民はイッチに同意や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:13:07.75ID:Bjd+pfvm0
もうこれは行かなくてええやろ
腹立ってきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:10.65ID:Z55bGX/O0
>>17
体調不良でええんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:51.09ID:Bjd+pfvm0
>>17
体調不良の連絡入れたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:13.74ID:Bjd+pfvm0
これで安心して眠れるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:04.86ID:Z55bGX/O0
よくやった、さすがなんJ民や
実際寝不足で事故しても責任取れんしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:20:32.67ID:Bjd+pfvm0
>>20
体調不良やから通常の出勤も無くなって一石二鳥や
まだ既読にはなってないけどまぁ大丈夫やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:05.92ID:Z55bGX/O0
お客の接待やなくて上司を接待するんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:22:41.66ID:mAwn8IvN0
ゴルフの前ってワクワクして寝られへんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:24:55.99ID:Bjd+pfvm0
>>22
なんかわからんけどお得意さんとラウンド回るとか聞いとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:17.89ID:Bjd+pfvm0
>>23
ワイはゴルフしないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:26:04.02ID:Z55bGX/O0
>>24
上司も免許もっとるんなら大丈夫やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:21.30ID:Bjd+pfvm0
>>26
最悪タクシーとかも有るしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:05.56ID:Z55bGX/O0
せやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況