X



留年確定したんだが、これからどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:50.39ID:8bGTgdSA0
卒業必要単位130
1年次年間10単位
2年次前期2単位👈今ここ
やる気もないから後期フル単できる保証もない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:19.48ID:LWFo6srv0
原因は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:51.19ID:c9/uXjXW0
とりあえず休学してガッツリフルタイムで働いてみるとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:57.01ID:UeT8yCAk0
うつ病か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:10.66ID:KqeGKFFG0
後期は単位とれなくていいから、単位を取る方法身につけたら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:35.95ID:YE5u/j6o0
一度休学もしくは退学してまた来年受けるほうがええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:07.50ID:7nWaiK+70
ワイも4年後期に13か14単位残してたけど無事やれたから安心しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:11.04ID:pS++r+3W6
留年確定したって言い切れる理由は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:43.96ID:Xr3l4kP50
行ってレポート書きゃどうにでもなるのに意味がわからんわ

自分の人生を棒に振ってるって自覚できないの本当に恐ろしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:51.22ID:8bGTgdSA0
>>2朝起きれず出席不足、家出るののが面倒でテストも受けれない、テストの日にち勘違いしてテスト受けれず落単等々
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:53.22ID:8bGTgdSA0
>>3
バイトも転々していて、1番長く続いたので1ヶ月
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:27.76ID:8bGTgdSA0
>>6休学したら何か変わるものなのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:36.17ID:7nWaiK+70
でも同じやりかただと1年延長しただけではどうにもならんと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:53.59ID:c9/uXjXW0
>>11
いきなり病院行くのはあれかもしれんから大学の学生相談室みたいなと言ってみたら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:12:07.84ID:8bGTgdSA0
>>8圧倒的単位不足
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:26.38ID:8bGTgdSA0
>>4ソファでボーッとしてたから2時間くらいたってたりするから可能性はある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:35.10ID:AhiCBRL80
同じ学年に2留っでできるんか?
留年どころか退学ルート真っ直ぐに進んでるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:09.00ID:/5HX32pG0
たのしい学生生活がいっぱい楽しめちまうんだ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:34.11ID:c9/uXjXW0
>>16
親ともちゃんと話てるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:35.10ID:8bGTgdSA0
>>14今週中に行ってみようと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:07.73ID:m599FBkz0
鬱だろ
心療内科で薬もらってこい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:05.38ID:8bGTgdSA0
>>19留年確定伝えたら、やる気がないなら興味があることやればと言われたけれど、これと言って興味のあるものも思い当たらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:31.32ID:8bGTgdSA0
>>21行ってみます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:47.90ID:XOT7HC4R0
うつ病なんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:00.11ID:s1aw3R+m0
ぶっちゃけ留年なんてたいしたことないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:56.02ID:8geYP39W0
ワイもあと7時間半後に留年が確定するかも知れないから震えてる
確定したらスレ立てるかもな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:01.59ID:DwXTuIpv0
ワイちゃん7年目やけどついにあと2単位や👊
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:04.33ID:Me3TphiZ0
ワイならそこまでいったら退学する
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:05.86ID:807BSAqH0
>>22
xvideo見るのは興味あるだろ?
つまり、そういう世界で働けば良い。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:26:01.45ID:J2dr6DWqa
学校向いてないし仕事もできへんな
病院行って就職も相談してみたら?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:50.25ID:8bGTgdSA0
>>28問題は退学した後
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:51.58ID:XOT7HC4R0
留年が大したことないのが問題ではなくそもそも卒業できなさそうなのが問題なんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:57.79ID:8bGTgdSA0
>>25学部によっても留年の重みも違うと思う。ちなみに俺はド文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況