X



【スマホ】来月Google Pixel8発売らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:57:59.39ID:RVYj333s0
お前ら買うんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:15.34ID:RVYj333s0
来月初旬発表の中旬発売
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:21.90ID:si5q1a5za
iPhoneにしちゃった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:32.03ID:d2p1BJUX0
今月iPhoneの新型でるし😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:38.75ID:RVYj333s0
>>3
ええな
次のiPhone30万やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:52.71ID:wMSmS3dDa
7aが覇権じゃなかったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:05.29ID:qAKlnMNC0
Pixel7使ってたけどなんか微妙やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:16.43ID:sZy6U0Via
7出たの知らんのやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:29.14ID:RVYj333s0
8は7より小さくなるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:32.91ID:KesLFYgUr
下取りでどのくらい安くなるかによる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:07.20ID:ki9GAoSI0
>>11
一応ナンバリング機は年一やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:00.71ID:ZD2Q0Nffa
ピクセルって誰が買うんや
泥ってギャラが覇権なんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:22.90ID:7MCTZFG10
製造はどこの会社なんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:55.26ID:RjwFa4Z60
8a出てセールが始まったら7a下取りに出して買うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:04:45.76ID:EiPGU4Ub0
>>15
8aはまだまだ先やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:14.13ID:ki9GAoSI0
>>14
サムスンとGoogleの合作なんちゃうの
9はTSMC製になるらしいが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:30.25ID:ki9GAoSI0
>>15
なんでわざわざ劣化版買うんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:41.53ID:RjwFa4Z60
>>17
うん、ワイもまだ7a買ったばかりやしね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:54.46ID:8kRDVHuT0
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 7 Pro/13/GT

Zenfone迷ってたけど10で生産終わるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:08.33ID:ZD2Q0Nffa
>>16
世界売り上げはどんなもん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:24.57ID:ki9GAoSI0
>>21
それガセやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:33.85ID:PeubhX7YM
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 7 Pro/13/DT😤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:27.49ID:VeZCuOOy0
貧民どもが😎
2chMate 0.8.10.170/samsung/SC-55D/13/LR
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:32.07ID:Z/HdaMUe0
>>22
サムスンとアップルの2強
他は雑魚すぎて息してない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:09.96ID:EiPGU4Ub0
>>18
9proほしいけど8pro気になっちゃう
6proの充電オンオフ繰り返すようになってきて煩わしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:46.05ID:wsO5+dCe0
7a評判悪かったけど普通に使いやすいわ
バッテリーも問題無いし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:44.52ID:8kRDVHuT0
>>23
調べたらASUSが公式で否定してたんやな
やったぜ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:25.09ID:btwAebpia
>>26
ファーウェイって死んだん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:06.28ID:Z/FY3joy0
ちょうど買い替えたいと思ってたし買おうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:12:23.85ID:49gH5JD70
8買おうと思ってる
ゲームしないからオーバースペックなんだろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:16.76ID:ki9GAoSI0
ちなみに8aは出ない説ある
廉価版は7aでしばらく凌ぐから7aはあの安さでスペック盛り盛りにしてるとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:29.26ID:ki9GAoSI0
>>33
むしろ本格的にゲームやるならスペック不足やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:58.30ID:ZhFkwgJf0
4a,5a,6aとクゾ轢かされ続けたのでもう二度と買わない
サブのoppo7aの方がはるかに使いやすかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:38.68ID:RjwFa4Z60
>>34
マジでか
まぁ7aで全然不満ないし9aの夢でも見とくか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:19.85ID:e5lH6kO2a
デザイン何とかしてくれや
3と同じやつ出してくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:39.65ID:hwj0fJcN0
回線契約なし端末のみ一括22001円とかまたやってくれんやろうか
それで手に入れた6a使っとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:37.57ID:ar7qjxwe0
7aやがバッテリーだめや
減り速いうえに充電おそい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:52.46ID:i6lMa8E70
ワイ、ズレとるんやと思うが
なんでピクセル売れてるのか理解出来ない

重い
Socは凡か並レベル
出っ張りが使いづらい
カメラは並
OSは他もほぼ一緒

なんで売れとるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:34:55.41ID:WNoxKJj70
iPhone12promax使ってないから下取り出して買おうと思ったけど売った方が高いかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:30.95ID:Z/HdaMUe0
>>41
iphonese買ってる層と被ってそう
ハイエンドゲームもせんしそこそこ使えたらいいって感じの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:37.26ID:1L3kbj/90
7は結構いいんか?
もうxperiaはいいかなって感じ それよりコスパとかかなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:21.59ID:ki9GAoSI0
>>41
安い
あとカメラはめっちゃ良いぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:41.23ID:1sB8FM+B0
pixel fold欲しいけどどうなんだろう
まだ人柱が少なくてよくわからない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:03.24ID:StRYv31UM
買うわけないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:24.06ID:1sB8FM+B0
取り合えずサイズが16:9なら何でもいいんだけど
このサイズはもう古いのしかないのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:48.99ID:xMdLhYXr0
ワイGalaxyなんやが乗り換えてもええんか?
os周りでGalaxyのほうがいいって聞くけどそんな違うもん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:48.97ID:pJvQO1RVa
カメラがいいとかいう誰も求めてないメリット何なの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:43.45ID:ki9GAoSI0
>>50
インスタとかしてないんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:30.47ID:xMdLhYXr0
>>50
なんだかんだ遊び行ったとき使うやろ
グループで一人いいカメラのやつ持ってればいいけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:40.35ID:1sB8FM+B0
カメラとか今でも十分すぎるオーバースペックだからあまり魅力に感じないな
ガラケー時代だったらショボいぼやけた画像がだんだんクリアな画像になっていったから進化感じられたけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:20.96ID:xVuSbjFV0
泥で初めて使ったのがNexus5
名機すぎた
何でこんな糞デザインにすんのやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:05.77ID:pJvQO1RVa
そもそもカメラが良いとか言ってる奴、本当に比較してんのか?
費用対効果とかどの機種に使われてる奴がどのくらいの性能差があるとか知らんで
今持ってる奴が実用に耐えるってだけで言ってるやろ
だいたい悪いカメラって何やねん
ポラロイドレベルの撮影しかできんカメラでも付いてる機種があるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:43.80ID:QyM0wtMA0
次のアンツツはいくつや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:00.58ID:mfZa5qvVa
>>55
これ
マジでカメラ性能とかどうでもいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:53.09ID:RZP+87vBa
カメラしかあげるもんないんや
0059うにら ◆unira5Cutg
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:48.29ID:3BhDUS6L0
ワイは早くGalaxyほしいで
でもシムフリーがいいんごねで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:39.27ID:pWkHGiXqd
2chMate 0.8.10.170/samsung/SC-01L/10/SR


これより性能良くなってんのなら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況