X



彡(^)(^)「あいつ、本当は金沢大やで」←これに岡くんはブチ切れて卒業証明書を晒したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:31.74ID:XpvipJud0
毎度思うが名前の消し方下手すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:26.37ID:oxlZSnRi0
早稲田ってのが岡くんの唯一のアイデンティティだったんかな
それはそれで可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:36.35ID:I0NvOYbFa
こんな人材がなんJに!?いったいどうして
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:54.16ID:k37g0IDud
唯一の誇りが学歴なんやからそらキレるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:50.90ID:2Gzde0m9a
そんな彼も今では結婚して家庭築いてるだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:11.15ID:CM37pLgN0
頭は良かったし字も綺麗だし
絵まで書けたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:22.78ID:XzNGQ8so0
その他
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:30.06ID:BJS2ld4a0
なんで早稲田出てあんなことになるん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:14.13ID:433T3DAc0
早稲田自慢しても学生時代の話が出ない闇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:16.78ID:RVYj333s0
■ ■■
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:27.30ID:dd5ne/ye0
字の消し方が几帳面すぎた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:05.95ID:2gKlcS94M
>>2
なんか名前が4文字の別人と認定されてから
それに対するために三文字であることを示したかった説がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:11.76ID:rLz39Lt40
ネラーにあるまじき煽り耐性の無さ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:35.46ID:Z+J9By7I0
名前の消し方は三村くん説否定するためやん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:21.11ID:+QT+BEut0
>>13
無関係な人を庇える聖人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:15.36ID:mfrUWlnD0
>>2
経緯を知らないガイジ死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:28.51ID:lMHY9QYm0
金沢大くんは岡くんのファンやったのに可愛そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:04:11.76ID:yCPXZlw30
金 沢大
岡 尚大
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:18.33ID:38erwln00
早稲田と金沢って別に大学のランクとしては同程度だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:51.60ID:1ckzzKrJ0
■ ■■
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:55.65ID:1ckzzKrJ0
早稲田まで出たのにカテゴリその他なのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況