X



RDR1のリマスターやったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:31.21ID:Ftl/W7LF0
追加要素とかは特になし?オンもなし?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:10.79ID:0LlEYG55d
ロックスターのリマスターがクッソ手抜きなのはGTAで散々分かってたことや🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:37.41ID:Ftl/W7LF0
>>2
そうか…😅なら買わんでええかまだps3あるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:25.00ID:vZk+0LjQ0
はえーそんなん発売するんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:28.91ID:Ftl/W7LF0
>>4
もう出たでSwitchでRDRができるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:37:54.30ID:vrMJ424/M
PS3で途中までやったけど読み込み多すぎてPS3がカッコカコと読込音が五月蠅くて集中できなくて辞めてしまったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:38:51.92ID:s89nDFYVM
ストーリー進めず延々とイッヌに付き従って夜警のお仕事してたわ
それでキチゲ溜まったら隠しコマンドでなんかやたら警備隊のいるでかい町に行ってバトロワやってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:14.82ID:Ftl/W7LF0
>>6
steam配信始まったら買おうかなと思っとるわワイは
そもそもps4も5もSwitchも持ってないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:02.58ID:4vXSJSLN0
箱○のやつ売っちゃったしまた買おうかなsteamのやつで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:08.27ID:vrMJ424/M
>>8
有志のMODでグラフィックや追加要素来るかもしれんからそれが一番かもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:35.61ID:Ftl/W7LF0
>>9
steamはまだなんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況