X



魔法少女まどかマギカをさっき初めて見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:31.11ID:NjmErWXw0
エヴァンゲリオンを感じた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:05.74ID:Hj1Lwnyw0
あ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:34.37ID:6T0vVRGqd
シンクロしてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:37.55ID:Fip+qKStM
エヴァと違って全部丁寧に説明してくれてるのに理解できないのはやばくないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:14.72ID:NjmErWXw0
渚カヲルを主人公格にし、エヴァンゲリオンを魔法少女にした感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:21.00ID:fxwNNHvNa
見たこと無いは
おもしろかった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:29.07ID:NjmErWXw0
話の流れから感覚的にエヴァに似ていると思ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:42.95ID:ehE1FxZR0
エヴァより上だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:46.50ID:NjmErWXw0
死ぬほどおもろかったで
最後らへんは絶頂しながら見てた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:39.45ID:2kOg9WQSa
エヴァめっちゃ嫌いなんだが
楽しめないかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:43.14ID:NjmErWXw0
絶対たのしめるは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:05.97ID:NjmErWXw0
エヴァはイミフだけど流れも分かりやすいなおかつストーリーが素晴らしすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:29.04ID:Fip+qKStM
多分経験自体が少なくて数少ない経験則から共通点を無理に捻り出そうとしてるだけやで
特にどちらも気に入ってるなら尚更
自分の好きなものの法則を探そうとするから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:51.41ID:NjmErWXw0
でも終盤とかはまんまエヴァの救済ぽかったけどな
でもキャラはぶれないのは違う点かな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:33.43ID:5s/NOBQ50
わいシュタゲやった後に見たせいか言うほどやなかったわ
先に見てたら面白かったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:35.13ID:NjmErWXw0
叛逆も観た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況