X



小学生妹「おにいちゃんだいすき♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:35:44.30ID:22tc52el0
妹が、ワイの顔に座って、股を擦りつけてきた。
おしっこの匂いがして、興奮した♥
やから、妹の服を脱がせて、ちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコをペロペロとなめて、妹が、おしっこを、お漏らししたから、全部飲んだ♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:18.57ID:sYvjJUSt0
しかし、彼に妹などいなかった。彼はただ、壁の人型のシミに「妹、妹…」と呟いていた。
0004シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:56.96ID:IFuaeFXK0
>>2
怖いからやめて。
0005シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:27.12ID:IFuaeFXK0
ガッチャード、がんバレー!!
0007シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:58.92ID:IFuaeFXK0
スチームライナー!
ガッチャージ、バスター!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:01.44ID:sYvjJUSt0
>>6
半分本当みたいなもんやろ
0009シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:12.36ID:IFuaeFXK0
そっか。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:25.63ID:0B/UNcRi0
>>8
自分のおしつこ飲んだのは本当にだと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:47.70ID:b+htXU6t0
仲良いんやな。明日精神科って言う所に妹ちゃんと行って来るといいよ。
0012シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:50.84ID:IFuaeFXK0
スチームホッパー!
フィーバー!!!
0015シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:35.35ID:IFuaeFXK0
みんな、よろしくな!
0017シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:06.40ID:IFuaeFXK0
ケミーの掟
0018シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:50.45ID:IFuaeFXK0
秩序を守るための我々のルールだ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:58.29ID:AEYAv8Mq0
Dr.林「あのさあ…」
0020シュウウン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:41:26.04ID:IFuaeFXK0
次回 
第2話「最高のガッチャ!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:44:30.13ID:Jfskvao5d
また妄想してるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:03.31ID:C0e5vsHI0
>>6
認めるんかい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:30.04ID:sYvjJUSt0
アナ「続いてのニュースです。自身の妹の服を脱がした男が逮捕されました」
アナ「逮捕されたのは、無職の>>1で、>>1は、昨夜午後11時頃、自身の妹の服を無理やり脱がす行為をしたと見られ、
犯人は、「妹は俺を愛していた」と容疑を否認しています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています