X



おにいちゃん「いもうとちゃん♥おいで♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:43.09ID:22tc52el0
だいすきなおにいちゃんが、よんでくれたから、ぎゅってして、いっぱいちゅーしてあげたら、おにいちゃんがわたしのふくをぬがせて、いっぱいきもちいいことしてくれた♥
いっぱいしろいおしっこを、わたしのおしっこのあなにおもらししてくれて、きもちよかった♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:38.65ID:yxlvCwaA0
気が済んだらお人形さん片付けとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:09.05ID:LA535z7r0
死んだ母ちゃんの仏壇の前で音読しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:50.02ID:xA6ryq3B0
看護師「先生!患者の容体が急変しました!」患者「おにいちゃん♥おにいちゃん♥」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:54.55ID:b+htXU6t0
良いお兄ちゃんやな。とりあえず明日精神科っていうところにお兄ちゃんといっておいで。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:33:35.78ID:xA6ryq3B0
>>8
君の昨日あった出来事だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:34:25.26ID:sYvjJUSt0
「この様に、精神状態がとても不安定で、妄想に浸ってる状態を廃人と言います。」
「勉強になります!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:01.38ID:sYvjJUSt0
1母「もうあなたそろそろ働いたらどうなの?もうあなた35歳よ?あとあなたは男なのよ?」
>>1「うるせぇ黙れ!さてと、おにいちゃん❤おにいちゃん❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況