スマホなくしててデバイスを探すで最寄り駅近辺にあるっぽいんだが見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:20.42ID:JkCtHQyQ0
どうしたらいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:20.61ID:JkCtHQyQ0
>>2
近くで鳴らしたいんだがポケットワイファイとかないし詰んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:41.19ID:3n6t/iya0
どうやったらスマホなんかなくすんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:14.33ID:JkCtHQyQ0
>>4
めちゃよってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:11.53ID:3n6t/iya0
>>5
あーなるほど
植木の隙間にでも落ちてるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:20:25.29ID:JkCtHQyQ0
>>6
そうなんかな
デバイスを探すで音鳴らしても停止されないから誰の手にも触れてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:12.39ID:JkCtHQyQ0
あーアホらし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:32.60ID:B1/O8XOZ0
しばらく様子を見て振れ幅の平均を見るんと、自分の行動パターンから当たりを付けるんや
大体見つかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:50.84ID:JkCtHQyQ0
>>9
1日中見てたけどほぼ動いていないんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:53.46ID:6MDSbxcep
駅員には聞いた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:23:52.92ID:JkCtHQyQ0
>>11
駅チカに住んでてタクシーつかったから電車は使ってない
駅員には聞いたけどないって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:22.37ID:JkCtHQyQ0
あっちで音鳴らせればいいんだがな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:40.99ID:NTRyJmfoM
その駅か近くのコンビニとかにFreeWi-Fiないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:37.18ID:JkCtHQyQ0
>>14
ないんだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:48.88ID:B1/O8XOZ0
測定が生きていて変わってないなら場所を差してる10m半径位に必ずある
椅子の下とか影になる所は良く探したか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:15.26ID:EBX+bDfP0
スマホ乗せたタクシーが駅前におるだけやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:29.59ID:UNWFq8MC0
友達にテザリングしてもらう🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:45.22ID:JkCtHQyQ0
>>16
一応さがしたんだがな
酔っててほぼ記憶ないからどんなムーブしたんかわからんのが痛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:09.20ID:JkCtHQyQ0
>>17
ずっとタクシーいるような駅じゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:35.73ID:JkCtHQyQ0
>>18
これが一番いいよな
明日いってみるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:54.51ID:UNWFq8MC0
その辺のヒトにたのんだらどうかな?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:15.50ID:UNWFq8MC0
プリペイドsimが売ってるならそれがいいとおもうケドあるのかな…?🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:37.94ID:JkCtHQyQ0
>>22
さすがに怖がられんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:00.50ID:UNWFq8MC0
それかpovoのeSIMなら速報開通できるし無料だとおもう🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:28.36ID:UNWFq8MC0
速報開通じゃなくて即開通です🥺💦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:52.27ID:JkCtHQyQ0
ずっと音出しながら一回さがしにいこうかな
クリックしてくれるマクロみたいなアプリ使えばできそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:21.97ID:JkCtHQyQ0
>>25
esimがよくわからんけど対応してるスマホなさそうだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:45.24ID:UNWFq8MC0
電池切れるよ…🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:49.92ID:UNWFq8MC0
コンビニにプリペイドsimが売ってるとおもうケド🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:02.87ID:GI3ScD4FM
どの駅か教えてくれたらワイが探すよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:14.36ID:EBX+bDfP0
>>18
これどうやるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:14.59ID:5JHJ0T5wa
ここに電話番号書けば今鳴らしてあげるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:18.97ID:FdQfQQGc0
酔って記憶なくすとかガイジやん
死んだほうがええね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:07.78ID:JkCtHQyQ0
>>29
たしかに
40パーあるから一回だけチャレンジしてみてもええかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:25.36ID:B1/O8XOZ0
>>21
電池なくなるとお手上げなんと、駅や警察に届けられたら手続きが厄介になるんで、
できるだけ速く動く方が良いよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:29.98ID:UNWFq8MC0
>>32
友達といっしょに現場に行くのでは!?🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:29.85ID:JkCtHQyQ0
>>35
こんなんあんねんな
買ってくるか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:40.99ID:UNWFq8MC0
あれ、プリペイドsimってsim自体はその場にないの…🥺?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:52.33ID:UNWFq8MC0
>>39
まってくれ!!🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:54.92ID:UNWFq8MC0
>>39
よくあるご質問にsimカード自体が同梱されてるわけじゃないってかいてあります!!🙏🥺💦
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:43.09ID:JkCtHQyQ0
あとで発送されてって感じなんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:05.77ID:UNWFq8MC0
もうあれだね…家電量販店行って即日開通できる格安simしかないカモ…🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:09.72ID:BVW6qzgT0
駅名公開してVIPPER呼び寄せろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:15.82ID:UNWFq8MC0
>>43
そうみたい…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:34.25ID:JkCtHQyQ0
今日音鳴らしたまま一回探しに行くか明日ツレにテザリングしてもらうかやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:50.25ID:BVW6qzgT0
あ、ここVIPじゃなかったわ
J民だな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:32.09ID:FdQfQQGc0
ツレwww
さっさと死ね酒カス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:38.93ID:UNWFq8MC0
スマホ消失するよりこと考えたら多少お金かかるのはやむなしだとおもう🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:36.01ID:EBX+bDfP0
今行けよ
ダチ呼び出せ電報かなんかで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:03.14ID:JkCtHQyQ0
>>50
金はかかっていいしもう明日SIM再発行しにいくつもりや
スマホもアンドロイドの安いやつやしはやくスマホ使える状態になりたいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:32.15ID:3n6t/iya0
どこ駅や?近かったら手伝ったるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:52.27ID:UNWFq8MC0
いまbicカメラのbicsimってゆうの使ってるケド即日開通できたよ🥺
お店にもよるかもしれない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:22.11ID:JkCtHQyQ0
>>51
電話番号しらんしラインしか連絡手段ないから明日会ったときに言うしかないっぽい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:51.91ID:1+GnZFRca
ワイのS字結腸の中や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:01.71ID:JkCtHQyQ0
>>53
札幌近辺や
遠いやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:12.74ID:EBX+bDfP0
じゃあPCでLINEしろや早くしろ殺すぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:47.73ID:JkCtHQyQ0
>>58
前までできたけどいまPCでラインしようとしたら事前に設定いるっぽいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:22.43ID:JkCtHQyQ0
いったん音出したまま少し探しにいくわ
電池もったいないしちょっとだけ見てくる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:41.29ID:FdQfQQGc0
そのまま死んでこい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:54:01.62ID:UNWFq8MC0
スマホ本体はあきらめるの…🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:20.57ID:JkCtHQyQ0
>>62
諦めるわけじゃないけど日曜一日動かされてないってことはだいぶ変なとこにあるんちゃうかな
電池なくなったらもう厳しいと思ってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:45.91ID:3n6t/iya0
>>57
遠いなあ
すまん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:32.64ID:JkCtHQyQ0
一回いってきますわ
チャリで2分くらいやしそんな電池くわんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況