X



謎の勢力「不老不死なんてなりたくない」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:41.16ID:EcuRUdm10
これ言ってる奴弱者男性だよな
陽キャなら不老不死になっても永遠に楽しく生きていけるんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:33.54ID:EcuRUdm10
弱者男性は人生が辛いから
不老不死になると永遠に苦しむことになるからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:51.53ID:3TRwfbDW0
陽キャは世界が終わって人間も動物も地球もなくなった宇宙空間でも楽しく生きられるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:21.58
ワイも不老不死になりたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:47.42ID:EcuRUdm10
>>3
陽キャならそれくらい余裕やろ
陽キャには楽しむ才能があるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:04.41ID:0WPCmIrO0
ワイは概念存在になりたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:56.67ID:peOPm0Lfa
火の鳥未来編見てから不老不死への認識が変わったわ絶対に不老不死なんかになりたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:38.32ID:BHym2Ol+0
>>6
それ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:07.49ID:sCS/BfT/0
ワイ弱者やけど不老不死なりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:57.91
ずっと生き続けて新しい科学技術を見ていたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:24.79ID:3f6lxslga
現実的に考えると不老不死だとすぐバレて国の実験施設みたいなとこにずっと幽閉されてモルモットやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:25.95ID:EcuRUdm10
>>8
手塚治虫自体がチー牛の弱者男性やからネガティブに描いてるだけで
陽キャならあの状況でも楽しく生きていけるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:21.16ID:EcuRUdm10
>>12
そんなヘマやらかすのは弱者男性だけやろ
陽キャならうまく立ち回るからなんとかなるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:35.02ID:4AkDcpgMa
>>13
むしろ陽キャほどつらい感じやったやろ主人公陽キャやったし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:07.09ID:vbfcWr8r0
別れが辛いとか言うけど一般人でもあるしな
その都度出会いを作るだけやろ 自分の見た目も若いままなら尚更
ワイは無限に生きたいし人生100年なんて短すぎる!と思うぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:58.18ID:EcuRUdm10
>>15
ムーピーゲームなんていう未来の弱男向けコンテンツに興じてる時点で弱者男性やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:06.01ID:ESLzdl2T0
まぁその通りやと思うわ
強者男性といっても何事にも好奇心持ち続けられるタイプの希少な強者男性やけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:38.16ID:3TRwfbDW0
>>17
しっかり火の鳥読んでて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:45.28ID:hb3PMR4Z0
スタンドパワーもほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:40.23ID:1QyFHpcD0
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、都内のタワマンに住んでいる、中学時代人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:21.21ID:LV6DjNux0
そもそも人の死ぬ悲しみに〜ってあるわけないやん。老人は友達何人も亡くしてるけど楽しんでるし繰り返せば繰り返すほどなんとも思わんくなるもんやろ。感情は時間経てば欠落するもんや。なのに死ぬの悲しいから人とつるまない😭生きてても周りとの乖離性で辛い😭とか言ってる不老不死キャラはどんだけメンタルカスやねん。毎年技術革新でくっそおもろく成長してるちきうでつまらないわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況