X



中国 ロシア「芸術分野強いです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:05.91ID:1O4AGKzXd
頭おかしい国だよやっぱそうなるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:38.53ID:1O4AGKzXd
ロシア文学とか唯一無二やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:10.49ID:SJhmReMf0
抑圧された欲求ほど強いからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:35.59ID:3TRwfbDW0
逆に芸術が弱い国ってどこだよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:46.85ID:1O4AGKzXd
>>6
強い弱いというか
世界的に見ても影響力高いワン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:46.54ID:1Mpwfpgn0
トルストイ「ええからはよ飛び込めや撃つで?」
0009うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:40.56ID:gvyggKSs0
ロシアは寒すぎて娯楽ないから読書家が多いらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:55.82ID:y/V3akQ10
ドイツも強くない?あいつらってそんな頭おかしいっけ
負けてばっかやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:30.55ID:cj60Hmy20
ちなワイのスペックは日本の最底辺の自覚あるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:43.48ID:cj60Hmy20
要するに環境って事を言いたいの?
お前らがこうやって日本語で煽り合えるのも環境だもんねw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:47.39ID:RfGhg3610
日本って普通に芸術すごいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:54.58ID:cj60Hmy20
要するに環境って事を言いたいの?
お前らがこうやって日本語で煽り合えるのも環境だもんねw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:45.28ID:1UUeCv9J0
でけへんやつ屠殺する国やからなぁ
そこまでやられると思うと必死さが違うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:39.92ID:M321dD1RM
文化勝利目指すけどスウェーデンのロックバンドが邪魔してくる…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:55.85ID:zLb1iYu10
>>6
アフリカ、中央アジア
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:15.02ID:cj60Hmy20
>>16
その言葉は岸田の地位に上り詰めてから言えゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況