X



ポケモンのソードとシールドでシールド選ぶ子供って存在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:36.76ID:USqaw5E+0
ソードとリボルバーくらいじゃないと釣り合わん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:38.92ID:tU7DtTfja
盾差別やめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:22.82ID:jsr+RdrC0
それじゃあ対になってないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:54.55ID:CJsN1wsD0
ワイはそういうので素直にメジャー選べんひねくれものだったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:57.86ID:DEElVrhn0
パールよりはいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:07.17ID:6kvn/Lnr0
盾選んだ子供はデカパイおばさんで性癖歪んじゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:25.13ID:5IdD/rKO0
ベイブレードでも持久型選ぶタイプやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:41.66ID:/51HIux3a
ほなら金と銀で銀選ぶ奴いなかったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:01.33ID:CcK6TuU/0
>>9
銀はルギアがかっこいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:25.87ID:Ht6r6Seda
ワイちゃんはガキの頃から全部後者バージョンや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:31.56ID:cR441S1l0
>>9
あれはルギア人気で銀が売れたんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:17.02ID:ZzU1254/r
>>10
>>12
それじゃあシールドのパッケージポケモンがダサいみたいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:27.82ID:y07j7hDb0
赤と緑はパッケージ見たらみんな赤選ぶやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:21.88ID:zXX/uLr/0
初代からそうじゃん
リザードンとフシギバナで普通緑買わないでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:37.80ID:CcK6TuU/0
フシギバナはまだ女子が選ぶかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況