X



ワイ、5chが終わり始めてることに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:30.02ID:9XgLI1uNd
もうあかんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:56.22ID:9+UyO1Ek0
やっぱtalkだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:02.31ID:RfGhg3610
めちゃくちゃ人口減ってるんやっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:26.27ID:5EQHUluwa
時代はトーJやや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:41.37ID:a2H03sgY0
もう終わってて今ずーっと消化試合やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:48.36ID:rRBFdQ6b0
宣伝?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:54.68ID:OL4DK1VE0
>>3
書き込み自体は減ってないで
ただこのありさまじゃアクティブな人間はかなり減ってそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:10.47ID:EKww5Hjp0
アフィ管理人のレス10個貰うより人間のレス1個の方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:19.02ID:97U7liOFM
>>8
スクリプト合わせても2割減っとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:37.31ID:FdQfQQGc0
少し書き込んだだけでランキング上位になっててビビるで
ほんまに人減ったんやなと実感する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:59.63ID:q85NjbsIa
5chは暇人がアフィの自演レスとBOT会話するサイトやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:05.89ID:OL4DK1VE0
>>10
ソースはどこや?
5ch.net統計では月ごとの中央値はほぼ変わってないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:44.02ID:RfGhg3610
>>8
書き込み自体は減ってないんか
まぁそれでも若い人はめっちゃ減ってるイメージや
Twitterも若い人減ってるらしいし、文字系のSNSやサイトはもうウケないんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:43.95ID:bVoEKDkjd
Talk行くくらいなら辞めるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:40.53ID:6x30fmO90
みんなどこに移住したんや😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:13.49ID:DpAXn2ZB0
いっつも終わりかけてんなこの板
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:51.38ID:xF1oFfxSa
エッジも荒らされてるし匿名掲示板文化自体が終わりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:52.22ID:BGeVbS4s0
みんなどこに行ったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:27.39ID:ESLzdl2T0
キッズやスクリプトに加えてベーガンとtalk出始めたから普段のなんちゃってオワコンより
オワコン化してることは否めない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:03.31ID:ZjGJ6STIM
>>13
そこや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:14.84ID:iNQ3j4+w0
なんGは半月前に見限った
人数だけはJやVIPより多いけど実質的に廃墟
よそに移住したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:51.98ID:KnhEfiik0
>>4
とくJな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:14.88ID:3q9Wutgaa
とくjって人おらんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:23.09ID:mGRVDER70
油断したらすぐヴィーガン板になるの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:37.47ID:OL4DK1VE0
5chなんてSNSなりで自慢できるものもなく溶け込めなかった負け犬の集まりやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:47.47ID:0cRrk/EI0
ガイジを蹴り出せない匿名掲示板の弱みがモロに出てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:16.09ID:EKww5Hjp0
5ちゃんねる長時間やってた7年間の間にどれだけの精神患者の相手してきただろう
正直閉鎖になったら地域の施設賑わうと思うよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:33:54.24ID:PdcJyt14a
なんJスクリプトか再放送スレしかないね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:24.26ID:GP5y+7h5a
匿名掲示板自体もう時代遅れや
近い将来に平成の時代は匿名でネットに書き込めたんだぜって言われて今で言うと昭和は電車で煙草を吸えたんだぜってことと同じくらい非常識な事として扱われると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況