X



なんJ、誰かと話したいと思うのに実際に誰かと話すともうええわってなる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:16:48.81ID:vpkhPwx30
もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:29.57ID:iSioD8ex0
もう終わりか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:18.40ID:vpkhPwx30
寂しくて人と話したいと思うけど、実際話すとストレスたまって疲れるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:46.86ID:lHf1oEdF0
めっちゃ分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:21:58.54ID:vpkhPwx30
気をつ使うというか、ラフに話せん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:22:35.90ID:lN/snIz30
Jに「染まって」しまったな
もう終わりやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:22:52.17ID:LV6DjNux0
めっちゃ分かる...寂しいから友達に構ってもらうンゴ→なんかちゃんと心配してくれてめんどいンゴ
ってなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:49.32ID:vpkhPwx30
>>6
Jが一番楽や
テキトーでいいというか気を使わんでいいというか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:26:32.31ID:vpkhPwx30
人と会ったり話したりすると疲れるけど、
人とずっと会わないと寂しいンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:23.92ID:cj60Hmy20
虚無?
ip測定してみ
半端ねえよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:25.84ID:vpkhPwx30
discordとかもやってみたけど、あんま合わへんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:51.80ID:hcxEHZo+0
ラーメンジライヤとかいう俺が昔いじめていたようなゴミ丸出しの店主()とその客()雑魚しかいなくて草^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況