X



吉田製作所とかいうユーチューバーのノリが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:48.56ID:/Lw3qvll0
寒い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:16.07ID:/CqK9pEBp
おじおじは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:45.12ID:CM37pLgN0
あいつ組んだPCとか全部2ヶ月くらいで壊れて捨ててるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:19.95ID:KgCQUNdU0
やっぱり熊五郎お兄さんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:15.54ID:5+zBrvFV0
ワイ結構好きなんやが
たまにしか見ないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:56.79ID:xf/XnzNDM
ジャンル全く違うのに何故か毎回比べられるおじおじと熊五郎可哀想だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:12.66ID:7VwznzYrd
ナレーションの声はわりと聞けるけど直撮りの声になると喋り方も相まってやたらと不快感が出てくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:16.97ID:Cxqi9UGp0
ノリは嫌いやけどストレートな意見だから忖度して何でも褒めるような奴らよりかは信頼できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:15.87ID:fvG4unTV0
絶対デブだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:32.59ID:CM37pLgN0
水冷PCとか作ってすぐぶっ壊れるの見れて参考になったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:41.78ID:IQyoy5f4d
言う程ノリみたいなのあるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:07.98ID:44vZvAyB0
わがまま言って家作ってもらって文句言ってたのは許せやんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:43.25ID:Inze/nv80
NG入れとけよʷ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:26.10ID:vpkhPwx30
ノリは嫌いやけど、動画は見やすくて好き
あと、他のPCオタクの動画と違って一般ユーザーの視点に立っとるのもええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:56.13ID:IQyoy5f4d
レビューは忖度ねーから好きだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:40.21ID:CM37pLgN0
あの家見ると頭悪そうに見えたな
こだわるべきなトイレ、風呂、キッチンとか安いシステム系だし
間取りも意味不明だし
多分、一番こだわった?ガレージもそんなに広くないし
お前別にガレージで何かするようなことしないじゃんていう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:11.21ID:1ctH8Kvp0
デフォルメイラストがまたきついわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:20.75ID:KgCQUNdU0
熊五郎たちと同じデブで毛深くても不潔感が際立っとるんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:51.53ID:TWRbZhRP0
あれはバカみたいな金使いとクソ雑な物の扱いが面白いんよな
やっぱ自分出来ないことをやってくれるのが一番おもろいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:01.19ID:eOzSHc7H0
最近更新ないね
ローン払えるんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:13.89ID:y1mYvIFBM
アフィカスにとっては邪魔やろうし嫌ってそうやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:30.03ID:Cxqi9UGp0
>>17
タイヤ交換すら出来ないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:58.08ID:OsQcngaUM
ガジェット系YouTuberの中ではなんだかんだ一番マトモやぞ
他のガジェット系なんかメジャーな高い商品を買えないキッズに適当に紹介してるだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況