X



クッソ雑な導入のエロ漫画wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:38.46ID:Z0xi3r3V0
すこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:15.22ID:6gUlXV9fa
お前らエロのない普通のシーン多かったらキレるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:34.42ID:vGw0P8gy0
牛丼屋さんみたいな即席感いいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:49.09ID:GP5y+7h5a
先輩好きっす!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:24.79ID:u8N1fb5J0
カラーはいきなりクライマックス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:49.59ID:4+zcsAEH0
絵がエッチなら問題ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:32.45ID:/UVGxorb0
起→いやそうはならんやろ
承→いやそうはならんやろ
転→いやそうはならんやろ
結→まぁええか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:10.37ID:e2ovCq8JM
勤務先の飲み会に参加したら酔った先輩が声をかけてくる(1ページ目)
気が付いたらラブホテルにいた(2ページ目)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:28.92ID:iu4Tje2ha
下手に重くしたり心情描写入れてくるのはクソ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:57.95ID:TWRbZhRP0
下手に物語あると脳が反応して萎える
やはり雑回想からの即エロが至高
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:37.45ID:puG/fTSFa
エロ同人はページ数で値段決まるからな
普通の描写やとなんか損した気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:23.96ID:LajI5CBr0
先輩!犯していいすか!

これが最適解という事実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:27.93ID:VDozOQZn0
かるま龍狼
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:54.89ID:h/7vNilK0
つくすんみたいに話に気合入れだしたらエロ漫画終わるナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況