X



住むならどっち?「新宿駅に出やすい場所」VS「渋谷駅に出やすい場所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:19.55ID:IJiTEs+o0
これは難しい問題やと思うよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:46.91ID:oBubppa10
スポーン的な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:02.10ID:aZcupGP70
渋谷ってそんなええか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:34.16ID:mAFNBFt0a
新宿のほうが乗り換えがたくさんある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:36.57ID:bZ+Hjruv0
すまん下北沢でよくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:40.79ID:EsSgIn5x0
渋谷のほうがコンパクトやから渋谷
新宿だと歌舞伎町や新大久保辺りやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:20.72ID:MjwkrUhU0
渋谷はハロウィンとかで不便じゃろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:37.56ID:KCFlWrvdM
はぁ~…(クソデカ
どっちも汚えとこやぁん

ったく…通は『東京駅』一択、これやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:52.32ID:VjDoY2qWr
明大前でええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:57.07ID:jPlXX/z7a
吉祥寺最高やんと思うだろうが
案外地元で何もかも済むのでガラパゴス化が進む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:59.61ID:98502sP40
行きは渋谷まで座り、帰りは新宿から座って帰る
つまり、中央林間は最高だわ
勤め先が通勤経路に緩いから出来る技
最安定期代だけ払って好きにしろって感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:20.89ID:sICw6J/00
金のあるやつはどっちでもいいだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況