X



ウマ娘のエロ絵ってぶっちゃけどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:10.27ID:FrMiPpL60
エロ絵師がfanboxやら鍵垢で隠れて描いとるけど わざわざそこまでして見たいもんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:28.66ID:yL61U+rr0
見たい😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:16.93ID:ogixTYFta
割れで全部見れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:19.75ID:FrMiPpL60
>>2 ゆうて利用規約やらなんやらであそこまでキツく言われると微妙じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:34.59ID:O9JxPjLZa
キャラによってはモデルの馬牡馬やしなぁ…ってのが気になってあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:09.71ID:yL61U+rr0
>>4
縛られてるからこそ抜けるんや😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:15.76ID:vvH1GMCLr
全キャラ共通してくっついてる変な耳が無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:30.88ID:JbpmwKAQ0
エロ画像スレに唐突に貼られると抜いちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:13.30ID:FrMiPpL60
絵師によっては乳首見えなきゃええやろみたいな奇乳絵で描いとる奴もおるし最初期のウマ娘警察やらの炎上はどこへ行ったんやら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:54.62ID:bZ+Hjruv0
躊躇なく割れるありがたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:32.02ID:EivX8a1X0
正直見たいけど情弱わいはどこで見れるのか知らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:20.53ID:FrMiPpL60
>>12 fanboxやら鍵垢で隠れてやってる奴おるから根気よく探すんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:20.69ID:z3ugvLuD0
公式が言うほど競馬リスペクトしてないからセーフという風潮になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:10.88ID:xWSgs70d0
見れるところは知ってるから誰がやってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:10.19ID:CIT3/PZga
規約上あれだから見れないだけで、元のキャラデザ的に優秀だから使ってたろうなって思う
でもアウトや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:36.96ID:EUoC4EO7M
>>10
いつだって世間から叩かれるのは悪いものじゃなくて注目されてるものやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況