X



【警告】iPhoneを非純正パーツを使ってる非正規店で修理するのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:21.20ID:59RgLw1YM
バッテリーとパネル交換したら
バッテリーはすぐ無くなるし
すぐアチアチになるiPhoneになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:45.70ID:59RgLw1YM
最初の2週間だけまともだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:54.55ID:59RgLw1YM
パネルの反応も悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:05.16ID:Z+J9By7I0
やだ🤥💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:12.94ID:59RgLw1YM
交換前の方がマシだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:48.78ID:D/LoVJ+c0
末尾がM氏さぁ…
結局買い替えた方が安上がりじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:32.40ID:X1laEz76M
自分でやるだろ普通
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:52.96ID:59RgLw1YM
>>6
ほんまそれだった
今月の発表会終わったら多分買い換える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:35.51ID:Vh6cr+mA0
公式じゃないとこって大抵非純正パーツ使ってない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:08.35ID:59RgLw1YM
>>9
まぁそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:21.34ID:59RgLw1YM
おすすめは

正規店で修理
買い換える
壊れたまま使う


この三択や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:53.13ID:vL3clpuRd
総務省認定の店じゃないと技適も外れるのホンマ草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:08.68ID:59RgLw1YM
>>12

でもワイは総務省認定のところやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:29.22ID:LmhZoY1T0
昔iPhone6sのホームボタン修理して貰ったら液晶パネル剥がし方が無理矢理だったのかフレームに傷付いて返ってきてもう二度と非正規店で修理しないと決めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況