X



お前らが寝る前にしてる妄想教えろ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:02.51ID:sCS/BfT/0
前スレ
tps://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1693720526/l50

自由に語って行ってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:39.18ID:sCS/BfT/0
ワイは今魔法少女の三人が「自然の権化」と戦ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:44.55ID:UTECXOoCp
ワイも>>1と同じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:21.91ID:sCS/BfT/0
>>3パクんな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:22.40ID:JbpmwKAQ0
そのうち寝る前妄想をベースにして小説書いてみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:35.15ID:sCS/BfT/0
>>5
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:40.69ID:z/S43Y4T0
ホモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:15.87ID:sCS/BfT/0
>>7
キモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:49.10ID:sCS/BfT/0
ワイの魔法少女達全員レズ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:30.54ID:z/S43Y4T0
>>8
女の子だから仕方ないよね🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:09.35ID:sCS/BfT/0
>>10
お前マンJ民か?こんこんこんこんこんこん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:57.13ID:sCS/BfT/0
ウキウキで次スレ立てたのに人来なくて悲しい
深夜の都内で魔術師なのに鉄パイプとか釘バットで戦ってるニキおらんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:19.33ID:uymttN7v0
たくさんの電撃使いのおにゃのこ達の電撃に撃たれて射精させられる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:50.98ID:sCS/BfT/0
>>13
こわい
お前東方スレにいた雷鼓衣玖ニキか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:09.85ID:zJjzXSVI0
山や森林に住んでいた民族が天候不良の飢饉に苦しんだ挙句
禁忌を犯して禁猟されている地域の物を食した結果、部族から追放され
平野に出た人たちが遊牧民化してウロウロしている妄想してる
今は各拠点に定住民を送り込んで集落がいくつか形成されつつある状況や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:35.91ID:JbpmwKAQ0
>>12
実はワイがそれやで
エネルギー源の設定が結構しっかりしててくて参考になった
性欲の方向性で能力が変化するのええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:16.06ID:sCS/BfT/0
>>15
部族以外の敵勢力とか化け物とか居る?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:45.09ID:TM271GEUd
記憶持ったまま過去転生
〇〇はこの時いじめするから止めるとか、告白は失敗するからやめるとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:19.46ID:sCS/BfT/0
>>18
実体験元にしてる感じか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:21.50ID:TM271GEUd
>>19
そうそう
架空の人物とかではない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:59.42ID:sCS/BfT/0
>>20
楽しそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:12.36ID:zJjzXSVI0
>>17
いない、ファンタジー要素はない
今は野生の牛や山羊を家畜化しつつあるところ
そのうち土木とか農業も始まる予定
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:07.69ID:uymttN7v0
>>14
せや!
永江衣玖たんと清いお付き合いがしたいです
永江衣玖たんといやらしい交尾がしたいです
可愛い永江衣玖たんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪

蘇我屠自古たんと清いお付き合いがしたいです
蘇我屠自古たんといやらしい交尾がしたいです
可愛い蘇我屠自古たんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪

堀川雷鼓たんと清いお付き合いがしたいです
堀川雷鼓たんといやらしい交尾がしたいです
可愛い堀川雷鼓たんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪

永江衣玖たんと蘇我屠自古たんと堀川雷鼓たんの電撃に撃たれて射精させられたい
射出させられた精液に感電して尿道から全身を永江衣玖たんと蘇我屠自古たんと堀川雷鼓たんの電撃に犯されたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:22.91ID:sCS/BfT/0
>>23
や っ ぱ り お ま え か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:18.88ID:sICw6J/00
このマットレス最高〜♡キモチ良い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:19.29ID:sCS/BfT/0
>>23
あんまり言いたくないけど雷鼓は五行だと木属性だしとじこさ尸解仙になり損ねた亡霊だから下半身ないし衣玖は仕事忙しいから会えないと思うよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:33.69ID:sCS/BfT/0
>>25
かわいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:55.22ID:hcxEHZo+0
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:00.67ID:uymttN7v0
>>26
😭
そんなら楽しかった高校生活をループしながらエンジョイする妄想してから寝てる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:37.84ID:sCS/BfT/0
>>29
それがいい😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:24.65ID:uymttN7v0
>>30
これ書いたニキか

0014風吹けば名無し
2023/08/26(土) 12:30:16.71ID:l6WP+Xa/0
>>7
ほりこは五行属性木らしいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:18.28ID:sCS/BfT/0
>>31
せやせや
ワイは東方大好きや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:27.10ID:LV6DjNux0
ワイは不死身でヴィジュアル系バンドのボーカルみたいな容貌をした高校三年生が弱小ギャンググループのボスとしてのし上がっていく妄想を一昨日から始めた。たのしいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:57.17ID:sCS/BfT/0
地獄&月と幻想郷がガチ戦争する妄想もしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:58.13ID:LV6DjNux0
ワイだけかもしれんが設定とか凝りすぎて話が進まんのよな。こっからこうなって行けばええのになぁ、こういう展開くっそおもろないか?こういうキャラも出したいなぁって言うのが延々と出てきて結局序盤から話進まんのや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:12.05ID:MD3NVvaud
エロい妄想はありがちやけどねれないんよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:12.59ID:sCS/BfT/0
>>35
わかる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:38.04ID:sCS/BfT/0
>>36
ワイは寝れるぞお前とは違う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:12.39ID:MD3NVvaud
ちなみにワイは大学生やけど政府の上級幹部になってる妄想しとるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:15.20ID:LV6DjNux0
あと漫画とかであるご都合主義とか急な進化に違和感が出てきてバトルがすごい単調になる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:01.35ID:sCS/BfT/0
>>40
それはわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:55.61ID:LV6DjNux0
>>41
分からんか
例えばワイはよくスパイダーマンで妄想するけどスパイダーマンって殴る蹴るとウェブで拘束とスパイダーセンスで避けるくらいしかなくてなぁ。パワータイプのライノとか倒したらだいたいどんなやつにも勝てるようになってつまらんくなるんや。前の敵より強いやつを出すのが難しくて単調になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況