X



政府「なんでお前ら政府がこんなにがんばってるのに結婚して子供産まないの?もうドン引きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:43.54ID:uD7v5Kzq0
お前ら政府にドン引きされてるもよう。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:54.64ID:Tt/19JXDd
もっと増税して貧困になればポンポン産むやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:39.70ID:qMiltaP20
政府が産めよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:34.81ID:TMZoQfqIa
富士通に補助金撒いてもDELLでパソコン買わんやろ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:08.13ID:kFY9YS0+M
可哀想だからやが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:36.41ID:y162naO30
生まれたのがお前らの息子みたいやったら最悪やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:22.38ID:ZRVVBXoA0
紫雲院馬鹿にしてんの?😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:11.10ID:esGCb8f9a
>>1
最近アメリカからも増税怒られてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:28.24ID:esGCb8f9a
>>8
金持ちと勝ち組だけ子供産めばエエんや
残りはみんな森に埋まって栄養になろうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:35.72ID:UAmtzbr90
庶民は国の未来なんてどうでもいいし上級もそれを知ってるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:05.27ID:esGCb8f9a
>>4
安倍晋三「せやな」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:39.99ID:kIUuZmPsM
お前らが結婚できない子供産めない社会を推進しまくった結果やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:58.70ID:zIcm17ns0
サタン国家の末路
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:33.14ID:esGCb8f9a
>>14
まんさんが高望みするようになったのも大きい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:08.98ID:esGCb8f9a
>>3
多分日本やと自殺が増えるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況