X



お前らが寝る前にしてる妄想教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:26.37ID:sCS/BfT/0
ワイは今魔法少女の三人が「自然の権化」と戦ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:45.62ID:D5z4TCRka
>>1
ワイもこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:22.73ID:sCS/BfT/0
>>2
パクるな!!😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:32.44ID:JbpmwKAQ0
ワイは深夜の都内で魔術師なのに鉄パイプとか釘バットで戦ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:43.72ID:sCS/BfT/0
>>5
かっこよ
能力で筋力上がったりするんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:53.75ID:uymttN7v0
ワイ以外だあれもいない日本で思うままに車を運転している妄想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:37.71ID:bc5KLnYL0
JK幼馴染とイチャイチャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:38.14ID:sCS/BfT/0
>>7
楽しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:04.60ID:sCS/BfT/0
>>8
気持ち悪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:33.99ID:92JHgMBcr
黒野忍との死闘
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:39.06ID:sCS/BfT/0
結構設定細かくなっていって楽しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:24.54ID:sCS/BfT/0
>>11
きも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:36.33ID:sCS/BfT/0
>>12
能力系?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:49.40ID:41fCAA2E0
病弱なネコミミショタくんを吐血させる妄想グヘヘ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:01.72ID:5rcPVGNG0
深キョンとレズセする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:11.55ID:sCS/BfT/0
>>16
きも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:19.56ID:JbpmwKAQ0
>>6
魔術の中でも禁忌扱いなやつを使ってるから一部の人間しかワイが魔術師なことを知らないって設定や
なので普段はなんの強化もなしに武器を振って苦戦しながら戦ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:23.22ID:sCS/BfT/0
>>17
たのしそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:01.04ID:dLO66NeA0
>>1
イッチは出てこんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:14.40ID:sCS/BfT/0
>>21
はえ〜かっこよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:16.15ID:98502sP40
金持ち無双
女無双
今の立場で成功した時
まあ、色々
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:18.26ID:92JHgMBcr
>>15
黒野忍のスペック

シジルマジック(確率操作)50%超えの確率で願望を実現できる、ブランド物のバッグとか手に入れられる
虚無魔術 未来を知ることができる
アストラルパンチ 離れた相手を殴れる、ケンドーコバヤシを吹っ飛ばせる威力
パーフェクトジャスティス アストラル界で相手を剣で突き刺し遺伝子レベルで殺すことができる
夜叉戒入我我入 神仏と一体となりあらゆる物理攻撃を通さぬほどの剛体となることができる
物質化魔術 地面に砂埃を生成できる
使い魔 常に魔術攻撃から護衛しており魔術攻撃をした相手に自動で迎撃し呪殺攻撃の雨霰を浴びせる、予知夢を見せて危険を教えてくれる
先祖返り インスピレーションを起こせる、マスクの良い消毒方法を思い付く

ヒーリング 悪いエネルギーを口で吸い出し病を治す
戒め 嘘を吐くと全身に激痛が走ってしまう
呪いの人形
https://twitter.com/sumichel0903/status/1422014447975952387
https://twitter.com/sumichel0903/status/1404258559320199168

https://tocana.jp/2021/03/post_201857_entry.html
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:28.48ID:aD3WRQHhM
ロ○を無理やり犯して
○ませる妄想
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:32.12ID:aD3WRQHhM
ロ○を無理やり犯して
○ませる妄想
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:33.80ID:y0/Gzdtva
とっておきのよく眠れるやつを披露したのになんやねんイッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:55.80ID:ifncc/Vdd
家の中に俺だけが入れるダンジョンがあってそこで俺だけレベルアップしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:32.77ID:x5TOPzJY0
黒いスーツ着てSPとしてあらゆる敵と戦ってる
なぜか護衛はしないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:36.39ID:JbpmwKAQ0
でも妄想してると不意に朝になってるから昨晩どこまでやったか忘れて同じ戦いを繰り返したりするんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:38.92ID:92JHgMBcr
>>21
黒野忍に勝てそう?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:55.86ID:JbpmwKAQ0
>>33
無理や
そんなにインフレしてない
禁忌扱いの魔術言うても強すぎるからじゃなくて昔魔術が宮廷の権力闘争に使われてた頃にあまりに陰険すぎるから無しにしようって協定ができて禁忌になっただけやもん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:10.32ID:uWObMDtMd
母乳飲んで快眠
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:12.51ID:92JHgMBcr
>>34
実は黒野忍はただのペテン師やから楽勝やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:46.65ID:JbpmwKAQ0
>>36
めっちゃ強い振りして立ち回るキャラなんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:25.49ID:92JHgMBcr
>>37
キャラじゃなく実在のおっさんや
Twitterで色々リークされたりyoutubeの再生数伸びんかったり上手く立ち回れてるとは言いがたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:50.74ID:sCS/BfT/0
>>23
出てこんで
竜胆ゆめこと百合咲こすずと千寿菊子
あと先代魔法少女(34)しか出てこん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:11:45.17ID:JbpmwKAQ0
>>38
実在するのは草
ワイらが寝る前の妄想で済ませてるようなことリアルでやっとんかい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:10.46ID:YnqTuHtdr
ポストアポカリプスの世界で女の子と平和な場所を求めて旅する妄想してるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:39.08ID:sCS/BfT/0
>>41
おんなのこかわいい?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:13:47.73ID:YnqTuHtdr
>>42
もちろん
まだ中学生くらいの女の子や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:15.81ID:sCS/BfT/0
>>43
いいなぁ…
お前は特殊能力持ってたりするん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:52.52ID:JbpmwKAQ0
イッチの魔法少女詳しく聞きたい
ワイの寝る前の妄想が豊かになる気がする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:09.45ID:sCS/BfT/0
>>29
きもちわり
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:39.68ID:sCS/BfT/0
>>45
ええで
ある程度どんなことでも答えれるから質問くれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:09.27ID:YnqTuHtdr
>>44
いや普通の人間や
ボロボロの世界で2人で命懸けで頑張るんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:48.93ID:4vXSJSLN0
寝る前の妄想コントロールできん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:11.06ID:sCS/BfT/0
>>48
敵とか化け物とか居るんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:08.26ID:YnqTuHtdr
>>50
馬鹿でかい穴が所々に開いてそこから漏れ出したガスのせいで吸った人が凶暴化してる設定や
ガスは空気に触れるとすぐ消えるから穴のそばにいた人だけが凶暴化してそいつに噛まれたりした人も感染する
あと穴から這い出てきた虫みたいな化け物もいる
隠れたり鉄パイプとかで戦ってるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:11.83ID:JbpmwKAQ0
>>47
魔法少女のエネルギー源とか魔法少女がどれだけ世間に認知されてるか、されてないならどうやって隠してるかとか聞きたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:55.96ID:JbpmwKAQ0
>>51
思ってたよりガチのやつやんけ
関わったらアカン人やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:52.90ID:sCS/BfT/0
>>53
少女達のエネルギー源は欲求や
人間の三大欲求を元にしてる
食欲はそのままパワーに
睡眠欲は魔法に
制欲はそれぞれ違った形で現れる。
ケモナーだったら複数の幻獣を使役できる
触手フェチなら触手を操れるようになる

そして欲求には10個カウントがあって
仮にこれを全て消費すると死亡する
制欲のカウントを貯めるために百合咲と竜胆は夜な夜なレズエッチしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況