X



実際おすすめのソープってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:20.23ID:HBKuTUVL0
どこでもいいから行きたいんですけど何かありますか?この地域は巨乳が多いとかある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:39.85ID:HBKuTUVL0
山梨住みです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:55.71ID:Mryr52oJ0
レモン石鹸
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:01.02ID:HBKuTUVL0
最大5万くらいで考えてるんですけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:37.95ID:HBKuTUVL0
>>4
どこや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:39.88ID:MD5wMnbX0
東京まで来れるなら吉原
西に行くなら兵庫、大阪、福岡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:52.45ID:42fyahGqa
転々虫が多すぎてどこも大して差はないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:17.91ID:HBKuTUVL0
>>7
吉原がいいんかな高そうだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:21.24ID:R82/de1HM
山梨に性産業はないから東京まで来い👍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:45.51ID:HBKuTUVL0
>>8
さっき東北が色白ムチが多いって聞いたけど差はないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:50.27ID:42fyahGqa
>>7
雄琴忘れてるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:01.20ID:HBKuTUVL0
>>10
行くしかないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:23.07ID:CJsN1wsD0
何回似たようなスレを立てたら気が済むんだこの山梨人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:30.14ID:HBKuTUVL0
>>11
いいこいるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:32.29ID:UttcWc5Z0
山梨さっきソープないみたいなの言ってたろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:59.22ID:HBKuTUVL0
>>13
どこなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:11.85ID:UttcWc5Z0
あるにはあるっぽいからシティヘブン見て自分で決めればいい
わざわざ聞くことじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:22.88ID:HBKuTUVL0
>>14
期待していいのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:52.89ID:HBKuTUVL0
>>18
あるっぽくないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:35.77ID:HBKuTUVL0
行くのが勇気出ないから体験談聞かせて欲しいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:54.29ID:42fyahGqa
>>19
滋賀や
京都駅から数駅やからほとんど京都みたいなもんやけどソープはあそこが全国1やと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:00.51ID:zY2rHppf0
もう今はソープのレベル下がってる
ラブドールの方がマシやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:45.33ID:HBKuTUVL0
>>24
まじかよまた新しい情報が出たな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:02.29ID:R82/de1HM
行くのが勇気ないとか言ってるうちはいつまでも行かねぇから今すぐ行け😡
ソープは行きたいときが行きどきやぞ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:12.80ID:HBKuTUVL0
>>25
なんやそれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:39.15ID:HBKuTUVL0
>>28
今月中には行くンゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:13.54ID:HBKuTUVL0
夢乃あいかみたいな人とやるのは夢だ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:40.48ID:mdkb4r5Qa
若い子なら川崎やろテクは保証しない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:46.20ID:MD5wMnbX0
>>24
それは知らんかったわ
今度沖縄行くんやけど、レベル高いのかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:49.16ID:SXE7nptB0
予算10万でおすすめ教えてって前のスレでレスしたワイ
吉原を教えてもらったんやが特定の店ではないのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:09.76ID:HBKuTUVL0
性欲が高まりすぎておかしくなっとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:58.44ID:HBKuTUVL0
>>32
テクがあった方がいいんかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:23.57ID:mdkb4r5Qa
>>37
童貞ならお前がイケず苦しむで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:25.66ID:HBKuTUVL0
>>34
俺もそれ知りたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:44.50ID:qioYGUPkd
>>35
その状態で早く行かないと損するぞ
行けば数回行けて賢者タイムも満足感ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:46.47ID:oBubppa10
ワイ滋賀作やが雄琴って実際どうなん?
ちょうど琵琶湖挟んで反対側やから行く機会ないんやけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:22.03ID:HBKuTUVL0
>>38
まじかよオナ禁しすぎて触られただけで出そうなんだけど実際そうはいかないかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:31.46ID:LDMrMSZxM
小倉の徹底対抗。
15分5000円で運が良ければコスパいいな!ってなる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:21.48ID:HBKuTUVL0
>>40
今月中は大学生が夏休みだから狙い目って言われたから移行中思ってる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:32.14ID:42fyahGqa
>>41
これが全国巡ったワイが全国1と思うソープアムアージュや
ほんまやばかったで
https://i.imgur.com/FeYjOkF.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:36.37ID:MD5wMnbX0
>>34
5万↑は高すぎて普段使いせんからよく分からん
HP見る限りどの店もハズレないとは思うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:14.03ID:HBKuTUVL0
>>43
5000円とかホームレス60代とか出てきそうで怖いンゴ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:03.49ID:MD5wMnbX0
沖縄のソープ行ったことあるやついる?
安い割にレベル高そうなんやけど、実際どうなんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:13.54ID:HBKuTUVL0
>>45
ありがとう参考にします
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:56.11ID:42fyahGqa
>>49
行ったけど刺青入れてる女がやたらと多かったわ
ワンポイントタトゥーとかじゃなくてガッツリ和彫
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:59.69ID:HBKuTUVL0
>>46
山梨の?やっぱりかわいいけどこれの5割くらいがくるって考えるとショックだな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:28.76ID:HBKuTUVL0
>>51
そんなの出てきたら怖すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:34.02ID:SXE7nptB0
>>46
はえ〜
吉原は特定の一店舗ってわけじゃないんやな
お腹ぷよぷよだから割ってからいったほうがええか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:14.58ID:HBKuTUVL0
部屋に入ってゴブリンが出てきたらお金は払うけどプレイはしないとか選べるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:32.02ID:oBubppa10
>>45
めちゃくちゃ高級やけどすごそうやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:12.52ID:HBKuTUVL0
>>54
わいもちょっとぷよぷよだから恥ずかしいのもある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:26.14ID:Hj1Lwnyw0
吉原ってほんとにええんか
川崎よりよい?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:57.36ID:a2wXj2TJ0
>>45
絶対元パチンコ屋だろこれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:11.75ID:HBKuTUVL0
性欲が高まりすぎて全能感もあるんだよな主人公が覚醒した時はこんな気分なんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:33.89ID:dUbfDlQU0
川崎の京都
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:46.73ID:yNnloam00
牛乳石鹸かなやつぱ安いし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:47.10ID:MD5wMnbX0
>>58
予算によると思う
3万以上払うなら吉原で、2万未満なら川崎のほうがいいかもしれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:56.54ID:HBKuTUVL0
>>58
これも教えて欲しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:11:34.12ID:HBKuTUVL0
>>64
地元で行ってよかったら吉原も行くで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:11:58.54ID:MJkXAvuZp
福原でおすすめ教えてほしいわ
ビギナーズしか行ったことない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:04.11ID:HBKuTUVL0
>>63
どのぐらい安いの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:35.79ID:HBKuTUVL0
みんな大体何分コースなんや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:50.48ID:SXE7nptB0
>>57
鍛えてから行こうや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:06.14ID:MD5wMnbX0
>>69
1回戦でいいなら40分
2回戦いきたいなら少なくとも60分
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:11.10ID:HBKuTUVL0
>>70
やっぱそうした方がいいかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:19.18ID:FuOHq4F20
>>57
嬢はそんなこと気にせんぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:43.95ID:HBKuTUVL0
>>71
60分やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:54.90ID:42fyahGqa
>>57
ワイは鍛えてるからある程度シュッとしてるけど待合室で同室するのは大抵ハゲたデブのおっさんやから嬢も慣れてると思うで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:04.78ID:HBKuTUVL0
>>73
じゃあいいか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:52.35ID:RJc8tRWn0
>>71
60で2回も出せんのすげえな
ワイは240でギリ2回がせいぜいや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:23.99ID:HBKuTUVL0
>>76
169センチ65キロだから許されるか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:24.99ID:L12d6a+O0
なんで金払う側が見た目気にしたり接待せないかんの😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:50.93ID:42fyahGqa
>>78
240は草生える
流石に時間持て余すやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:20.48ID:HBKuTUVL0
>>78
逆に凄くないか?何歳や?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:34.70ID:ioLATzy50
福原か雄琴
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:49.68ID:42fyahGqa
>>80
でもある程度は清潔感あったほうがサービス良くなるのも事実なんよ
嬢も1人の人間やし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:05.38ID:HBKuTUVL0
>>80
そうかもしれんけど行為してくれるわけだからちょっと気にするやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:49.61ID:HBKuTUVL0
実際行為ってどんな感じなのか凄い気持ちいいのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:33.97ID:L12d6a+O0
ソープ全国行脚ニキ、吉原のフォーシーズンってどうや?行ってみたいんだが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:58.20ID:HBKuTUVL0
太ももの毛とか下の毛が結構あるんやけど剃った方がいいかな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:23.46ID:XVY4konC0
>>87
正直期待し過ぎるとこんなもんかってなるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:41.14ID:fd3G+r+da
東京のピンサロ教えて
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:27.68ID:HBKuTUVL0
>>90
そんな感じかでも気持ちいいやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:30.37ID:HBKuTUVL0
興奮しすぎてあれだけどチェンソーマンのデンジみたいになったら嫌やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:29.04ID:gPhzwpSe0
雄琴にある、ハーフとか外人ばっかり集めたソープはめっちゃ良かった
まあ外人好きにはおすすめやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:55.22ID:HBKuTUVL0
>>94
外人はそんなに好きやないけどハーフは好きや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:58.57ID:HBKuTUVL0
とりあえず行ってきたら報告するで今までありがとうございました
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:06.21ID:YTKcH6am0
生がいいかG着がいいか
熟女がいいか若い子がいいか
ちなみに若い子はマットできない子が多い
吉原は高級店でも熟女多いのは、テクニックとおもてなしレベルが高いから
とりあえず若い子っていうなら総額35kでいいかも
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:53.93ID:eOzSHc7H0
ソープで生とか怖すぎやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:21.09ID:BKrEOvl6d
昨日はデリで遊んで100分で1発で時間ちょうどだった
半分はブドウ食べたりダラダラ話ししてたけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況