X



【朗報】中国人さん、海での魚とりを辞める可能性が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:58.61ID:NsuB7wPX0
 ネット上で出回っているスクリーンショットによると、ある遼寧省のネットユーザーが「私たちは今、どうしたらいいかわからなくなった。家族は代々漁業で生計を立てており、町全体の産業はすべて海産物に関連している。
漁船、沿岸養殖、牡蠣加工、海産物の仕入れなどを含むすべての産業が影響を受けており、町全体の人々は失業する恐れがある」とウェイボーに投稿した。
また、投稿の最後には、悲しみを表す泣き顔の絵文字が添えられている。

 一方、数日前にはこのネットユーザーは、日本及び処理水の放出について理性的に討論する人々を侮辱的な言葉で罵倒した。

https://www.visiontimesjp.com/?p=43149

水産資源回復まったなし
やったぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:26.56ID:x6kwLFCr0
ホンマなら嬉しいけどどうせ密猟するやろあいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:49.70ID:NsuB7wPX0
まさかあれだけ騒いどいて何事もなかったかのように食べ始めるほど中国人さんも恥知らずじゃないやろ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:06.65ID:433T3DAc0
やったぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:09.73ID:VLj3oeeh0
代々無法者家系が町ごと消滅するなら世界が歓喜するやん
存続する恐れがあることが問題よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:36.68ID:eOlTICyg0
秋刀魚が安くなんのかね😋
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:35.19ID:GZ2UN0Wl0
海流からするとまだまだ漁は可能なんやがな
そこまでの学がないんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:50.24ID:hpv9BBnja
今も中国観光客が寿司を食いに来るんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:57.72ID:92Qw2J4V0
自分の国の方が海汚してるのにすげぇよマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:32.89ID:m0k/SQaTd
バカだな、国家総出で毒を流す前フリだよ
ほんで日本のせいにする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:17.24ID:qQQ8Ci9zd
魚の方がシナチョンより高等生物だから当たり前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:00.53ID:3vTuyW2La
太平洋に捨てた水がどうやって東シナ海に流れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況