X



【急募】日本人って海外旅行しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:48.79ID:kKKBwfa1d
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:04:36.98ID:WOqAAwU2d
日本のほうが安全
お金ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:04:47.38ID:wRSg8b3Ea
なんでって金がないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:13.02ID:L/MAhasm0
>>3
それは個人的なお話では?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:07:36.74ID:ass2WhT/a
>>4
円安だから富裕層しか行けないってテレビでやってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:00.95ID:kKKBwfa1d
>>5
でも俺は富裕層でもないが二月に行ったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:17.88ID:L/MAhasm0
>>5
君が正義や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:31.31ID:Joan3weUM
安倍晋三さんが円安にして日本人全員を貧乏にしてくれたよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:49.56ID:kKKBwfa1d
>>2
いうほど海外は危険じゃないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:17.71ID:uugfiVpG0
海外(韓国)でもええか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:17.71ID:uugfiVpG0
海外(韓国)でもええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:44.27ID:kKKBwfa1d
>>11
ええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:50.86ID:fwdIQEzZ0
海外ってどこでも?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:10:00.42ID:kKKBwfa1d
>>13
うんどこでも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:10:32.69ID:L/MAhasm0
うんこどこでも?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:10:59.23ID:aUsglKQiM
アジアに行ってもつまらないしな
ヨーロッパの先進国に行くか南の島のリゾートに行くかぐらいしか意味がない
でもどっちも高い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:06.34ID:kKKBwfa1d
>>17
それなら日本で旅行して散財するのも無意味だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:48.15ID:gBDro6vvM
>>18
え、何が?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:34.24ID:WOqAAwU2d
日本で散財したほうがお國のためよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:43.97ID:VqytpgyHr
毎日のように旅行がどうとかってスレ立ててる発達障害の人か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:48.21ID:CNXkJz94a
まだ2019年海外旅行者数の半分くらいまで落ちてるんでしょもうコロナのせいにできないしどうしたんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:39.31ID:zI+D2sEN0
しまくってるけど黙ってる
貧乏人のやっかみが酷い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:22:45.19ID:OTZxSONAd
海外は治安がなあ
というより海外旅行するメリットがわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:42.37ID:L8ehAEAn0
国を出る手段が飛行機しかない上にコストを取るかパフォーマンスを取るかの両極端なんだよな
まともな航空会社使おうと思うと航空券代だけで1月の給料丸ごと吹っ飛ぶくらいの値段するし
格安航空は機内食出ないモニターもない機内サービスも無しトラブル時のケアも無しのゴミだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況