死体撃ちされたクリップをsnsに載せてるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:50.66ID:R1UEVBMir
どんだけ悔しいねんw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:21.64ID:CcK6TuU/0
そんなやつおるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:15.85ID:sEHwiyJ30
草 もうええでってなるわ
毎日毎日
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:04.84ID:R1UEVBMir
こうやって効いてる奴がおるからやめられねンだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:10.31ID:x1DiXeaga
プラチナとか中堅層が一番多かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:05.41ID:sEHwiyJ30
>>4
効いてるじゃねえだろ
呆れてるだけ
お前さあ 勉強しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:38.33ID:R1UEVBMir
>>6
わざわざクリップ保存してsnsに投稿してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:46.54ID:SXE7nptB0
よっぽど悔しかったんやろ
わざわざ保存してアップロードまでして馬鹿みたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:08.20ID:BT8+T0NB0
名前にTTVとか入ってるやつは容赦なくやる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:54:08.36ID:R1UEVBMir
>>10
本人じゃないのにそのゲームのプロチームの名前とかつけてるやつは絶対やるわ
確定キッズやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:54:33.32ID:Oms+BdOV0
死体撃ちは許せない!けど
ゲーム内のボイスでキャラクターが負けた相手を馬鹿にするのは気になりません!

いや、ゲーム自体が馬鹿にするのを推奨してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況