X



ワイニート未経験歓迎の飲食店に応募してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:35.15ID:WX/Uzjnv0
後悔してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:03.20ID:dLO66NeA0
若けりゃ問題ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:11.86ID:WX/Uzjnv0
今嫌々履歴書書いてるわ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:17.09ID:XrFEM6MXd
飲食はやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:24.53ID:x1DiXeaga
学生バイト(なんやあのおっさん)
バイトリーダー(つっかえねぇなぁ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:28.64ID:uC6JMIivM
なんで飲食いくねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:34.63ID:WX/Uzjnv0
>>4
家から近いんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:06.22ID:dLO66NeA0
飲食はやめとけって言うけど、学生バイトなんて飲食ばっかやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:46.04ID:WX/Uzjnv0
>>5
こうなったら病むわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:59.34ID:PKtkgyXX0
飲食店の種類にもよるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:59.60ID:0J+5yYf20
まかないくらいは食わせてもらえるんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:33:04.70ID:qyefTSf1a
飲食は可愛い子おるしええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:33:24.61ID:WX/Uzjnv0
まじなんて書けばええねん家から近いのでって書いてええか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:13.54ID:WX/Uzjnv0
>>11
まかないあるしちゃんと持ち場決まってるみたいやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:53.01ID:dLO66NeA0
志望動機なんてテキトーにその場限りのことそれっぽいこと書いたらええねん
ネット参考にして
どうせ面接終わったら使用側は履歴書の内容なんて覚えとらんね也氏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:56.84ID:yM4PUBJZd
飲食って処理速度クッソ早くないと無理じゃねマジで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:25.69ID:WX/Uzjnv0
>>12
何回か行ったけど普通に可愛い子居たわ圧倒的年下の感じするけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:31.42ID:0J+5yYf20
>>14
まあええんやないか?
飲食は時間帯によってもしんどさだいぶかわるで
きつかったらコンビニに移るくらいの感じで気楽にな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:20.47ID:zGviuNqW0
雇用形態は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:01.78ID:WX/Uzjnv0
>>19
バイトやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:53.93ID:WX/Uzjnv0
>>15
まあそうよな正直に書くわ盛ってもしゃあないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:33.13ID:5LSCQenj0
家から近いってどのくらいや
生活圏の店で働くとトラブルでやめた後思い出して辛いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況