X



キューブリックの最高傑作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:11.30ID:dLO66NeA0
言うて、じゃあ2001年宇宙の旅見て面白いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:29.24ID:R6oI2cRM0
単純に面白いのは博士の異常な愛情かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:58.72ID:X3gi8hZGM
むずいな
他の名監督は最高傑作すぐ決められるけどキューブリックはむずい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:01.35ID:X3gi8hZGM
むずいな
他の名監督は最高傑作すぐ決められるけどキューブリックはむずい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:12.99ID:R6oI2cRM0
>>6
そうか?
ゴダールは勝手にしやがれ、軽蔑で迷う
ベルイマンはペルソナ、ファニーとアレクサンデルで迷う
ドライヤーは奇跡、裁かるるジャンヌで迷う

フェリーニは8 1/2、コッポラはゴッドファーザー、スコセッシはタクシードライバー、ウェルズは市民ケーン、アントニオーニは情事、ヴィスコンティは山猫
このへんは一択やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:51.67ID:HJzw/M6n0
>>3
めっちゃおもろい
とはいえ冒頭の猿は飛ばしてもええかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:43.28ID:EJm+NFp40
ここまで時計じかけのオレンジとかマジ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:17.53ID:n7xHbEEA0
>>8
フェリーニはアマルコルドやろにわか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:06.82ID:KaOagAnP0
2001年宇宙の旅
今まで4回くらい挑戦して4回とも娘とのZoom会議あたりで寝ちゃってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:45:27.74ID:n7xHbEEA0
それとアントニオーニは欲望やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:22.74ID:n7xHbEEA0
ウェルズも洗練されてるのは黒い罠や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:48:08.23ID:n7xHbEEA0
トリュフォーは突然炎のごとく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:17.21ID:R6oI2cRM0
アマルコルド好きなやつは道が好き
8 1/2好きなやつは甘い生活が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況