X



ゲーム実況者になりたいんだが戦略の相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:50.06ID:E0dR98W10
幾つかゲームをやってみたけど、基本的にオフゲーって人によってそこまで差が出ないというか、地を出して人気を取れる余地が低いと思った
自由度が高くてカジュアルなオンゲーが一番向いてると思う
スマブラとかマリカとかアモングアスとか

なんかそういうのでいい感じのお勧めないか?
できればスチームにある奴がいいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:41.05ID:Xoqzo/SC0
GTA
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:11.30ID:CcK6TuU/0
ow2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:51:08.90ID:b9dHqIJW0
今ならスト6
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:19.52ID:h/7vNilK0
Steamのクソゲーと高額クソゲー実況するマンがもっと欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:46.46ID:47Fxol6L0
>>6
それ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:55:44.57ID:E0dR98W10
>>3>>4
いうほどカジュアルか?

>>6
クソゲーのオススメ教えてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:15.78ID:47Fxol6L0
イッチがどんな実況スタイルをとるかによる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:19.15ID:zpI1OfuNd
ファミコンでコンボイの謎でもやっとけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 12:57:31.62ID:h/7vNilK0
>>9
お前が探すんだよ😡
第二のファイナルソードを見つけろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:00:28.43ID:77uc+LzO0
人に聞いてるようじゃダメよ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:02.70ID:T6I4P7SF0
好きなゲーム遊んで同じゲーム好きな人と繋がりたい ←分かる

ゲーム実況者になってやりたくもないゲーム遊んで金稼ぎつつ登録者や再生数増やしてインフルエンサーになりたい ←多分普通に仕事するより辛いと思うよ?😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況