みんな言わないけどコロナワクチンでたくさん死んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:30.57ID:M4pbg4Yh0
人が死んでんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:03.16ID:l3DuTILk0
反ワクさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:11.06ID:oxzt691e0
ニュース見ないから分からんけどどんくらい死んでるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:36.65ID:CYC3u0/9r
人は死ぬぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:58.26ID:7RUwmE8FM
ソースは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:19.84ID:ryIjjUYU0
ワイも死んだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:41.00ID:XB6Y+VOCa
数十億人もそらけっこう死ぬやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:48.28ID:XB6Y+VOCa
打ってたら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:31.46ID:LmhZoY1T0
ワイは死んでないからセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:14.43ID:uymttN7v0
実際これあるんちゃうか?
コロナウイルスが悪さしてるんやなくてワクチンとコロナウイルスが反応して悪さしてるとかあるんちゃうか?
風説の流布やなくてただの個人の感想ないしは邪推やから通報せんといてな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:24.43ID:PpQLm1CLM
そらあんだけ打てば死ぬでしょ
水飲んで死ぬ人もいっぱいいるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:38.20ID:PpQLm1CLM
トイレ行って死ぬ
風呂入って死ぬ
って人がたくさんいるってこと理解して言ってるならまだ聞いてやってもいいがそれ理解できとらんから聞く気にならんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:34.08ID:98Y6Pg280
水って摂取した人の死ぬ確率100%らしいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:27.82ID:jnlXKjRf0
女なろう作家がワクチン怖いよー言いながらしんでてやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況