X



悲報 非番の警察官、煽り運転をして飲酒運転者を取り押さえてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:46.47ID:ZhRysK7A0
ハイビームを点滅させてバイクを止めるのは煽り運転だろ?




休みの警察官が“飲酒運転”を発見 スーパー駐車場から原付バイクを追いかけ110番

FBS福岡放送ニュース
チャンネル登録者数 2.01万人

11,579 回視聴 2023/09/02
1日夜遅く、福岡県福津市で、酒を飲んで原付バイクを運転したとして、63歳の会社員の男が逮捕されました。休みで買い物をしていた警察官が発見し110番通報しました。

1日午後11時すぎ、福岡県福津市日蒔野のスーパーの駐車場で、休みで買い物に来ていた警察官が、ふらついて歩く男が原付バイクに乗るのを発見しました。

警察官は自分の車で追いかけ、バイクがふらついて走っているのを確認したところで、ハイビームを点滅させてバイクを止め、110番通報しました。

駆けつけた警察が男の呼気を調べたところ、基準値の5倍を超えるアルコールが検出されたため、警察は、男を酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。

逮捕されたのは、福岡県福津市の会社員、****容疑者(63)です。警察の調べに対し「お酒を飲んで運転したことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。
https://www.youtube.com/watch?v=ljmZzN44QeU
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:54.27ID:Oeou+41Cr
運転がおっそろしくて仕方ないンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:00.76ID:BWlmQJISd
ハイビームでバイク止めると煽り運転って教習所で習ったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:22.97ID:5LSCQenj0
言うほどハイビーム点滅って煽り運転か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:44.16ID:qMiltaP20
なにいってんだこいつ
ならパトカーが信号無視したら信号無視かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:58.69ID:simwuldc0
>>1
馬鹿なこと言ってねぇで働けニートwwwww

母ちゃんばあちゃん泣いてんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況