X



誕生日なのに特に予定無いやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:12.89ID:eny+eG2F0
ワイです
お前らは誕生日どうやって過ごしてるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:34:11.88ID:joB2yHoA0
寝て過ごす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:11.78ID:eny+eG2F0
やっぱそれが一番か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:42.33ID:FbWihr1w0
うんことか食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:26.55ID:Jy3Eq7H20
ワイは誕生日だからこそ何もしないと決めてるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:29.40ID:eny+eG2F0
食ってないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:32.06ID:eny+eG2F0
パチスロでも行こうかと思ったけど、誕生日に負けたら悲惨すぎるからやだ
誕生日に1人でパチスロ行って5万負けて悲しい顔で帰るとかウシジマくんの登場キャラだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:57.03ID:b/hFq5jHM
今年はホテルでパーティ開いてくれるらしいわ
結構な参加費取ってるから申し訳無さある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:40:14.79ID:eny+eG2F0
>>8
芸能人かよおい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:59.32ID:sCS/BfT/0
誕生日おめでとう!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:47:23.25ID:eny+eG2F0
>>10
ありがとう😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:48:41.48ID:dkmAiDYN0
誕生日なんて無くなればいいのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:51:58.23ID:eny+eG2F0
>>12
休日で誕生日はホンマに困る
カラオケ行こうかなと思ったけど、会員登録してるから誕生日だとサプライズパフェ届くんだよ
誕生日にヒトカラしててサプライズパフェとか絶対嫌だからカラオケも行きたくない
どこにも行けない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:01.52ID:A7MaIQgV0
タンオメ今日はタンメン食え👊😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:50.91ID:eny+eG2F0
>>14
さんきゅー😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況