X



オカルト板の洒落怖が廃れてしまったのはなぜや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:35.18ID:x6HLLHok0
もう新しい話とか作られんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:17.55ID:vbfcWr8r0
嘘松とか言われるからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:35.43ID:vbfcWr8r0
そいつらは今SCPとかbackroomで忙しくしてるやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:19.64ID:EUx1ZRdw0
俊英たちはみんな別なところに行った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:24.94ID:H2u3odJ1a
怪談師が自分の体験談として話すから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:02.95ID:ypYz0cU5d
>>3
くっさい妄想でキャッキャし合ってるのがお似合い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:12.88ID:e9cjzq2ca
洒落怖とネトウヨの親和性って高いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:00.84ID:hb3PMR4Z0
バックルームもくだらない組織だので陳腐化したな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:19.24ID:svctDo1oa
>>6
お前もくっさい馴れ合いだろ コンテンツ作ってる方がマシやろ論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:08.88ID:8P8CUd08a
怖がって新規が寄り付かなくなるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:23.07ID:k9YI6X5y0
バックルームってなんなん?
なんか黄色い部屋に登場する化け物を考える集団?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:40:32.50ID:GF5JyGAqa
大体タイトルからして中2の女の子が考えたような浅いスレに投下するようなネタは子供の作文レベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:54.14ID:6ag/hObFa
オカルト板もほとんど人おらんわ
ネタがあっても持続せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況