【悲報】袋ラーメン、結局うまかっちゃんと出前一丁を超える商品が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:34.12ID:7hCG/jyp0
かなり離れて3位にサッポロ一番の塩
後は有象無象
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:15.54ID:7hCG/jyp0
マルちゃん製麺も大したことないしなんやかんやうまかっちゃんと出前一丁に戻ってしまう
異論は無いな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:23.40ID:UiOdtQBv0
ちょい足ししないとか素人かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:31.31ID:aiOcA3U60
1位:屋台十八番 なま味(北海道限定)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:41.75ID:7hCG/jyp0
>>2
食ったことないけど生協って時点で知れてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:10.97ID:zpeLWTiKM
昨日ウマカッチャーン食べたけど微妙だったよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:01.59ID:7hCG/jyp0
>>4
袋麺に他の味付けとか素人さんかな?^^;

>>5
限定商品出してくんなアホタレ
あと焼きそば弁当とかいう普通の焼きそばを持ち上げまくってたから北海道限定はもう信用しない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:41.99ID:7hCG/jyp0
>>7
ウマカチャーンは食ったことないなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:58:54.91ID:UiOdtQBv0
>>8
ざんねん、ウェイパー、ニンニク、バター
そういう手間かからないもので相当変わってくるんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:59:16.79ID:OTry81p2a
袋にしろカップにしろ外食にしろラーメンて今と昔じゃ全くの別物だよな
昔は食事と言うよりおやつに近い食べ物だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:00:49.11ID:ZII53Yr00
うまかっちゃん食って育ってきたけどシンシンの袋ラーメンの方が好みやったわ
美味すぎやろあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:20.57ID:7hCG/jyp0
>>10
残念なのは味変えないと食えないゴミ食ってるお前なw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:40.51ID:7hCG/jyp0
>>11
言うて進化した袋麺軒並み不味いけどな

>>12
今まさにシンシンのとんこつ初めて食ってるけどこれなんか甘くね?
気持ち悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:06.20ID:UiOdtQBv0
>>13
食える食えないの次元で語ってて草すぎるwwwwwww
まぁでもさ、俺とお前、食ってるモノのレベルに違いはあれど満足感は一緒なわけだろ?
だったら差は無いと思ってる
だから今回は引き分けにしようぜブラザー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:27.66ID:WOerQqU2d
食いたくなるのはいつもサッポロ一番の味噌か塩だけだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:59.96ID:ZII53Yr00
>>15
言うほど甘いか?
わからんけど紅しょうが入れたらクソ美味かったからそうなんかも🤔
個人的に辛子高菜より紅しょうが入れた方が美味かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:07:17.94ID:UiOdtQBv0
ちなみに袋麺って水500って書いてあるけどいくつで作ってる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:47.41ID:7hCG/jyp0
>>16
まあええやろ
袋麺王に二度と歯向かうなよ?

>>17
なんか味噌はサッポロ一番よりトップバリュのほうがガチで美味いらしいで

>>18
完食してスープ飲んでるけど麺かと思ったらスープ甘いわこれ
なんか甘い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:10.96ID:ODSlBEPi0
水は少なめ、粉末も半分くらいで作ってる
残った粉末は何らかの形で使いまわす

味と健康と金を考えると、これでいいのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:51.32ID:8qqQNV0w0
筋違いだけど宮崎辛麺は常備してる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:54.79ID:UiOdtQBv0
>>20
うむ、月1くらいでしか食わんのに歯向かってすまんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:00.64ID:wddDmqyd0
チャルメラ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:23.02ID:7hCG/jyp0
>>14
お前ら嫌うけどワイ好きやで
3袋まとめて食える

>>19
500というか普通に指定の量やな
毎回2袋で食うから倍やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:05.69ID:ZII53Yr00
>>20
コショウドバーかトッピングしろとしか
こんなこと言うと袋麺はそのままで一番美味いマンが沸くけど好みに合わせたアレンジが利くのも強みやと思うんよな🙄
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:47.71ID:7hCG/jyp0
>>23
月一ってガチで素人さんやんけ
知らなかったとは言え王として大人気なかったな
こちらこそ非礼を詫びよう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:35.64ID:7hCG/jyp0
>>26
ん?貴様も袋麺王に歯向かう感じ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:52.52ID:e5ZSyMDc0
はいハイラーメン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:00.91ID:ZII53Yr00
>>28
柔軟な姿勢も持たんと何が王じゃ😂
玄人は袋麺を調理の過程で自分好みに“育てる”んじゃ出直してこい😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:45.71ID:Cx3mzHyIM
袋麺王て😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:24.08ID:UiOdtQBv0
チャルメラのバリカタは何位なん?
相当美味いと思うんだけどあれ
ちなみに乞食戦法としては牛丼屋の並持ち帰り時に大量の紅ショウガを確保
そうすれば無料で紅ショウガトッピング出来るで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:28.46ID:2fS01iyo0
マルちゃん塩うますぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:29.34ID:7hCG/jyp0
>>30
下民が吠えてらw
ちな煽り抜きでシンシンはマジでアカンかったわ
完飲したけどまだ口の中に妙な甘みが残ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:49.23ID:G0SfNYQjd
出前一丁はいうほどやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:58.69ID:N28PN3cBa
>>34
完飲してて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:01.84ID:7hCG/jyp0
>>32
"有象無象"やな
出前一丁の一段下
出前一丁がSならA
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:21.41ID:2fS01iyo0
サッポロ一番よりマルちゃん塩やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:22.27ID:ZII53Yr00
こいつもうシンシン大好きやろ😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:56.95ID:zxg1dN4aM
ラーメンじゃないんやがマルちゃんのカレーうどんは美味い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:19:15.18ID:7hCG/jyp0
>>36
余程ゲロまずでもない限りまあ飲むやろ
そして程度はあれどゲロまずってほどの袋麺なんて無いから基本完飲するわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:19:52.31ID:G0SfNYQjd
出前一丁は好きやねんとか金ちゃんラーメンと同レベルの2軍やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:19:58.76ID:7hCG/jyp0
マルちゃんって製麺の事言ってる?
ならゴミ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:20:54.39ID:UiOdtQBv0
ワイは既定の水量で作って完飲タイプじゃなくて
濃いめに作って残すタイプだわ
麺食った時の美味さが団地だから一回やってみてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:00.26ID:7hCG/jyp0
>>39
いや今日初食だったけど残り3個仕留めたら二度と買う事ないで
マジで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:06.46ID:2fS01iyo0
塩ならこれ一択や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:07.14ID:ZII53Yr00
>>46
いや全部食うんかい☝💦
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:10.84ID:Cx3mzHyIM
>>44
にわかやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:17.77ID:7hCG/jyp0
>>47
分かってるやつで良かったわ
製麺持ち上げてる奴見たら王として毎回嘆いてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:44.87ID:7hCG/jyp0
>>45
すまん、残すという選択肢が無い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:06.00ID:7hCG/jyp0
>>49
いやそら勿体無いから食うやろ
うまかっちゃん以下ってだけで食うには食えるし

>>50
でたよ製麺下民……
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:25:01.82ID:UiOdtQBv0
>>52
じゃあ外食でラーメン食っても全部飲むんか?
だとしたら凄いけど、てか店のラーメンとか袋めんの2倍濃いけど・・・どう思ってるんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:25:02.25ID:Hj1Lwnyw0
うまかっちゃんとか全然うまくないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:25:59.25ID:LJZJ9nKJ0
うまかっちゃんは豚骨系袋めんの頂点やからしゃーない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:13.83ID:Hj1Lwnyw0
>>54
いや君は当たり前のように残すみたいだけど
完飲する人のことを悪く言うことは許しませんよ
あなたは食べ物を残す人
完飲できる人は食べ物を残さない偉い人
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:16.80ID:Cx3mzHyIM
>>53
マルちゃん塩が出てこないのがにわかなんだぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:27.16ID:Hj1Lwnyw0
>>56
どこがやねん、まずいよりだは
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:35.06ID:vL3clpuRd
ぶっちゃけ日清以外の麺食える奴尊敬するわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:19.83ID:Hj1Lwnyw0
>>60
尊敬してくれてありがとう
へべつに日清が特別うまいとはおもえんは
カップヌードルとかめっちゃまずいき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:58.56ID:LdWTe930H
うまかっちゃんがナンバーワン
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:18.65ID:wrLnK4qhd
>>61
日本語喋れゴミ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:20.42ID:hcxEHZo+0
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:30.35ID:UiOdtQBv0
>>57
いや残すのが悪いって価値観だしデブで出された食い物は残さないけど
それってラーメンの汁も含むんか?だとしたら悲しいんだが・・・
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:32.21ID:Hj1Lwnyw0
昔からあるものしか受け入れられない人っていますね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:36.89ID:7hCG/jyp0
>>54
替え玉3回した上で飲むぞ
と言うか飲む人の方が多くね?

>>58
ああそういう意味ね
サッポロ一番塩の方が高みにいるからしゃーない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:51.27ID:Hj1Lwnyw0
>>65
そりゃ含むでしょう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:35.98ID:Hj1Lwnyw0
>>65
ラーメンはスープがメインやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:10.49ID:Hj1Lwnyw0
新しいものを受け入れられない保守的な人間
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:42.47ID:UiOdtQBv0
>>68
うーん
まぁこういうので良いんだよ系の元祖ラーメンくらいの濃さなら飲めるけど
普段食うのは結構濃いめなんだよなぁ、ただでさえ高血圧で死にそうなのにそれは酷だぜ
実際デブらしくちゃんとサイドメニュー含めてラーメン大盛ライス餃子とか食ってるで、だから許してや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:06.55ID:7hCG/jyp0
>>65
ラーメン一杯1000円として麺とスープだけで考えたら8割スープやろ
人件費がどうこうはこの場では除く
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:16.47ID:ZII53Yr00
>>53
同じトンコツの袋麺やで、一長一短や
自分の力量次第でその可能性は無限大なのにそこに優劣を見出すことを恥と知れや、王の名が泣いとるわ😡
カップになるけど盛大に貶していいのはエースコックのスーパーカップだけやあいつはマジモンのクソゴミや企画しとるやつは死ね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:35.29ID:Hj1Lwnyw0
>>71
まあできるだけ残さないほうが良いと思います
作った人に申し訳ないからね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:26.91ID:33Rl6fERM
シン・ラーメン食ってから他のラーメン食えんわ
スプライト入れる奴うますぎ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:54.10ID:7hCG/jyp0
>>73
はーなの・・・
やっぱその程度の"認識"なんやね・・・
言っとくけど"スーパーカップ"ってまだマシやぞ?
大黒とかスナオシとか業スーオリジナルとか食ってみ?
スーパーカップって割と完成されてるって思い知らされるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:44.78ID:UiOdtQBv0
>>74
普通のラーメンだけなら全部飲める
でももっと重量が必要だから他の頼んで結果スープは残す
作った人的にはラーメンのスープ残されてもサイドメニューやトッピングたくさん頼んでくれて嬉しいのでは?ト思うけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:31.53ID:7hCG/jyp0
っていうか年間600食以上カップや袋のインスタント麺食ってる王に歯向かってる下民共はなんか勝ち筋あって挑んできてるんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:09.42ID:9v8tKAFtd
袋麺ってあんまり美味しくないじゃん
冷凍やカップ麺の方が美味しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:17.13ID:ZII53Yr00
キチガイ舌が王を名乗ってるからしゃーない🤪
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:55.25ID:ObxF/B0i0
うまかっちゃんは臭い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:24.73ID:7hCG/jyp0
>>80
下民「優劣をつけるな!でもお前の舌は間違ってる!」

まさに下民
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:22.68ID:Hj1Lwnyw0
>>77
でもまあ全部食べてもらえたら嬉しいってもんよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:36.20ID:7hCG/jyp0
>>81
それで思い出したわ
うまかっちゃんが臭いと思った事なかったけどシンシンはめっちゃとんこつ臭かったわ
豚骨ラーメン専門店に入った時のあの独特な匂いがした
これはネガティブな意味では言ってないけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:03.63ID:Hj1Lwnyw0
>>79
んなことないでしょ
カップ麺では太刀打ちできない部分はある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:27.50ID:Hj1Lwnyw0
>>78
そんな食うなよ
身体に悪いぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:56.93ID:UiOdtQBv0
>>83
おめぇ良い奴だな
今度から飲むように頑張るで
ラーメンはうめぇよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:15.35ID:7hCG/jyp0
>>86
いうて生きてるし割と健康だし大丈夫でしょ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:58.00ID:ZII53Yr00
>>82
なんか履き違えとるけどワイは袋麺じゃなくてお前のクソ以下のガイジじみた味覚に劣をつけてるんやで☺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:05.31ID:jRf9letU0
一位:うまかっちゃん
二位:サッポロラーメンみそ
三位:出前一丁
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:05.85ID:7hCG/jyp0
>>89
他人の好みを否定するとか悪鬼羅刹の類か何か?
下民どころか人外じゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:30.66ID:ZII53Yr00
>>91
ブーメラン突き刺さっとるやんけ😫
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:58.02ID:7hCG/jyp0
>>90
王は近くに売ってないから試せないけどサッポロ一番の味噌よりトップバリュの味噌のほうが半額で美味いらしいから試してみてほしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:06.62ID:dFde8daOa
朝から赤色ガイジ4人NGにしたった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:21.65ID:7hCG/jyp0
>>92
ブーメラン?どの部分がだい?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:47.02ID:5r5fmzdeM
マルタイの屋台ラーメンがいいぞ
青い袋のやつ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:11.25ID:7hCG/jyp0
>>94
NG報告ご苦労様デース!w
あ、見えないんだっけ?
逃げ出した雑魚にはこのレス見えないんだよねぇwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:45.95ID:PBCyhld70
辛ラーメンは麺もスープもレベルが抜けてる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:13.25ID:5r5fmzdeM
>>99
コロナの後遺症か?お大事にね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:19.07ID:PBCyhld70
トップバリュの豚骨の方が味がする
その代わり匂いがすごい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:23.05ID:7hCG/jyp0
マジモンの味覚障害おるやん
こわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:02.10ID:PBCyhld70
ホンコンやきそばって袋麺に入れていいのかな
あれもウマンゴね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況