X



Z「金借りまくって39ぐらいで自殺するのが1番コスパいい人生じゃないか?」という理屈が流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:38:44.17ID:T5LL4sr/a
正論で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:39:49.25ID:vbfcWr8r0
太く短く
ジャックハンマーも言うてたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:34.09ID:666kJQJYM
39歳までズルズル生きる奴は自殺の決心つかずに終わる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:42:16.37ID:EWzJEhpe0
どうせ自殺するのに豪遊する意味
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:42:31.87ID:CM37pLgN0
働かない奴が借りれる金なんかないよ
昔と違うからな
今って法律で厳しく制限されてるから元金の数倍とか取り立てられない
たからろくな仕事についてない奴が借りれる金なんか10万円とかだぞ
しかも一回借りたら他で借りれないしな
もう情報ばれてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:45:08.03ID:IyQpLHtz0
まあ1ミリも流行ってないけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:46:52.27ID:x8gQAhrH0
どうして今すぐにでも死なないんだ?→自殺
突き詰めるとこれやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:47:54.09ID:pAKTBqh40
どうやって借りるのさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:47:54.51ID:dUW6B8IjM
自殺って要は損切りやろ39歳まで生きるのはアホちょっと楽しい経験ができたら嫌なこと起こる前にとっとと死なないと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:49:28.75ID:IA84MYm30
自殺するくらいなら高跳びとかナマポ生活すればいいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:51:45.76ID:ESLzdl2T0
>>10
これは正解から1番遠いやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:04:16.47ID:crag6CSz0
将来自殺論はいざその時が来ると死にたくないって思うから無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:05:08.20ID:vE1GNHkw0
こんな奴が39で自殺できるわけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:08:06.96ID:VH2Cr7HZ0
39歳なんてあっという間やで
そのときにはもっと生きたいと思ってるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:55.31ID:1Vn8DTZva
アルファ世代は「生まれてすぐ死ぬのが正解じゃね?」こうなってるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:21.54ID:huIyv8pO0
理屈ではそうなのかもれないけど人は意外と死ねないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況