X



フロム信者「次はSEKIRO2かな? ブラボ2かな?」ワクワク フロム「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:38:09.52ID:F8g32np6x
フロム「アーマードコア!!!!!!!」

フロム信者「やったあああああああ!!!!ありがとうフロム様!!!!!」


これでええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:38:45.14ID:0WPCmIrO0
バルテウスに勝てない雑魚以外みんな幸せそうでよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:39:35.63ID:yL61U+rr0
続編出るとは思ってなかったから結構ビックリしたわ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:11.20ID:F8g32np6x
>>2
ガンブレ3とどっちがボリュームあるんや?
ロボあんま興味無いんやが戦闘はおもろそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:40.50ID:iydu2qukx
エルデンのDLCはどうなったんだよ
どうせ今更やらんけどさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:10.04ID:0WPCmIrO0
知らんけどボリュームはあんまないで
でもおもろかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:38.12ID:F8g32np6x
SEKIRO2出せ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:54.76ID:a2H03sgY0
これも死にゲーなん?
やる気起きんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:04.23ID:0WPCmIrO0
>>7
AC6買ってから言えよ😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:53.38ID:uwjt4JVP0
フロムゲーに慣れてるなら難易度はそこまでやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:56.74ID:F8g32np6x
>>9
ロボねぇ……ボリュームも少ないらしいし対戦興味ないし
フロムのストーリークソやし…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:44:27.90ID:0WPCmIrO0
>>11
だから買ってから言えって😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:44:34.96ID:a2H03sgY0
ダークソウルで死にまくってクリアできなかったから二度とこの会社のゲームはやらんと決めた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:45:34.20ID:iydu2qukx
むしろバルテウス倒すまでが一番面白いとこ
そこ過ぎたらマジで何も感じない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:46:18.31ID:0WPCmIrO0
>>14
言いすぎやろ
そらお前が攻略情報調べて強武器振り回したからやろがい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:47:05.58ID:uwjt4JVP0
>>14
アイスワームは良かったやん
アレに何も感じないなら高難易度に飢えてるだけの捻くれ者やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:48:18.54ID:iydu2qukx
>>15
意味分からん
なんでそんな決め付けてんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:48:25.08ID:CM37pLgN0
だから買うなって言ってるんだよ
ACなんかどうでもいいんだよ
ごみくそゲーなんだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:48:34.90ID:iydu2qukx
>>16
確かにそこは良かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:49:08.46ID:0WPCmIrO0
>>18
キミが嘘ついたからワイの推理が狂っただけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:51:37.02ID:F8g32np6x
次はSEKIRO2なんだよな…?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:54:45.06ID:F8g32np6x
死にゲーで有名になったからアーマードコア死にゲーにして古参から文句言われてるの草なんだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:55:50.85ID:CM37pLgN0
ACなんか下らなすぎて誰も買わなくなったゴミワゴンゲーなんだよ
実際今回もスカスカのしょうもねえポエムゲーだっただろ
本当、頭悪い奴いるよな
買うなよゴミなんだから
まじでACの続編だしてくるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:56:52.34ID:F8g32np6x
>>24
まあAC7は出してくるやろ、そこで爆死すりゃええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:57:28.63ID:CM37pLgN0
>>23
古参じゃなくてにわかのバカだろ
ACなんか昔から難しいし、リトライ毎にクリア報酬の三倍くらい金取られる糞なんだが
それに比べたらヌルゲーだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:58:53.49ID:a2H03sgY0
この会社のゲームやってる奴らは全員ドMの異常者
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:59:21.31ID:jtUgJQYw0
まずこのシリーズ売上ゴミなんだから古参とかさっさと切り捨てろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:00:51.58ID:F8g32np6x
>>26
文句つけてるのは下手なだけ!エアプ!ニワカ!
フロム信者はいつもこれやな、だからフロムが増長すんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:02:30.09ID:iydu2qukx
AC6が買わなくても良いゲームってのはマジでその通りだと思う
来月には語ることもない
来年には忘れてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:17.44ID:CM37pLgN0
実際、下んなかっただろ?
あれがフロム渾身の作りたいから作った!とかいうゲームだから
ちょっと笑っちゃうよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:57.97ID:QRmZP7CA0
AC6が出たということはACの伝統的にその続編も出ることは確定している
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:05:12.99ID:+kqK175t0
世界はお前を中心に回ってないんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:06:14.81ID:F8g32np6x
このまま期待を裏切り続ければブランドは失墜するぞ
本当についてきてくれる信者なんてどれくらいいるんだ?
フロム信者の大半はフロム好きな俺カッケーしてる弱男やろ、すぐ消えるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:13:36.21ID:a+3tiL3r0
アーマードコア新作とか過去坂ファンが騒いでただけやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:26.68ID:NVlEhtrca
SEKIRO2ってあそこから繋ぎよう無いし出てもシステムだけ受け継いだ別タイトルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況