X



わい今から夜食を買いにコンビニ行く🥺うまいサンドイッチ教えてちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:50:48.43ID:ItSdWOHx0
ちなわいシーチキン好き🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:52:05.61ID:CePTCyq40
ツナマヨおにぎり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:52:20.00ID:fzx6t7zdd
そもそも在庫あるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:52:29.02ID:8N7IpzHU0
じゃあシーチキン買ったらええやん🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:06.23ID:ItSdWOHx0
どこのコンビニか指定してくれたら有難いかもかも🥺
近所のコンビニはセブイレとローソンとデイリーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:31.26ID:e/UyWfEP0
スレ立てていきなりツナマヨ制限するアホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:35.34ID:ItSdWOHx0
>>3
在庫なかったら違うやつにする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:42.70ID:ItSdWOHx0
>>6
シーチキン好きってだけやで🥺違う物にも挑戦したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:55:06.34ID:joQ8R4TI0
セブンのレタスがいっぱい入ったサンドイッチ好きやったけど今もあるのかしら🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:55:31.74ID:fzx6t7zdd
>>8
フルーツサンドが仲間になりたそうにイッチをみつめている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:04.04ID:ItSdWOHx0
そいえばパニーニって美味しいんか?結構高いけど🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:23.65ID:SiqtllNVa
ワイもこれからローソン行くんだけどおすすめのスイーツあるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:31.15ID:ItSdWOHx0
>>10
じゅるる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:56.37ID:ItSdWOHx0
>>9
見てみんとわからんちー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:57:16.10ID:CePTCyq40
チーズブリトー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:59:45.12ID:diaRrg/S0
>>9
ワイはセブンのコブサラダサンドが好きやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:00:59.29ID:ItSdWOHx0
>>12
なんたらロールケーキってやつチョコのん甘いけどボリューミーやでな🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:02:12.72ID:ItSdWOHx0
深夜のコンビニは焼き鳥とか揚げ物置いてないから残念なんよなぁ😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:03:48.56ID:zFmNgVnsa
ヤクルト37個
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:04:23.66ID:ItSdWOHx0
>>19
店員さんに不審がられない?🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:07:18.22ID:+XVBtgKda
>>15
>>17
おっしゃ!今から行ってくるわ!教えてくれてサンガツ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:08:11.61ID:ItSdWOHx0
>>21
わいも行くんごぉ!待ってクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況