X



アイスクリーム食べると幸せに満たされる感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:48.26ID:ljAm/4p8a
まるで麻薬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:15.43ID:ljAm/4p8a
全ての体調不良が消え去る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:36.03ID:ljAm/4p8a
こんな危険なものをその辺で売っていていいのだろうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:38.83ID:kyAI+NII0
ハーゲンダッツやないと満たされなくなったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:07.88ID:ljAm/4p8a
>>4
重症だな
更生施設に行くしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:39.95ID:0HsAJqcd0
>>4
ワイはピノや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:42.20ID:S2eA6oyJa
I Screamってね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:38.73ID:3L1Atonl0
チョコとかもそうやな
でも毎日食うと効果薄れる気もする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:01.69ID:ljAm/4p8a
中毒性がありすぎる
食べれば食べるほど体を悪くするのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:22.87ID:a2H03sgY0
そんなことで幸せになれるなら毎日食っとるわ
しょうもない悩みしかないんやろな
うらやましいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:45.83ID:M4lve8D5a
>>7 おっさんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:46:24.38ID:AOGAWGue0
>>11
こういう小さな幸せを感じとれる心が大事なんだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:45.34ID:a2H03sgY0
>>14
浴槽いっぱいの墨汁にちょこっと水足しても黒いまま
ワイくらいになるとアイスくらいじゃ幸せなんて感じねぇんだよボケ死ぬ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:52.84ID:N1meruYS0
>>10
シャトレーゼのミントチョコバッキーホンマ美味いで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:48:56.18ID:/3mH9Cql0
胃腸に蓄積するダメージ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:18.47ID:3HvCHCfv0
飲み入った後の〆でラーメン食べる奴意味わからん

アイスで〆るでしょ普通
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:51:23.08ID:ljAm/4p8a
>>11
今すぐアイスクリーム買いに行って食べてみろ
お前のどんな不幸もひと時の間は消えるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:01.32ID:ljAm/4p8a
>>15
アイスクリームで墨汁が透明の真水に見える錯覚するんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:16.71ID:d0aEShYBa
>>14
せやせや、アイスクリームは幸せって感じられないと一生幸せ来ないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:00:38.18ID:joQ8R4TI0
焼肉屋で食べるアイス
最高においc
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:02:31.24ID:P8LMpl6WM
糖と脂肪やからな、そら脳に直接くるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:03:44.38ID:ljAm/4p8a
>>23
オキシトシン出るのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 02:06:17.60ID:ljAm/4p8a
糖と脂肪を冷やして個体にすることで麻薬になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況