X



【24卒】24卒ワイ、公務員合格するも残り25単位な模様2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:14.15ID:dNDLEcHB0
5ちゃん初心者だからよく分からんけど格納?されたので2回目

Fラン私文だけど試しに公務員(県庁)受けてみたら合格しちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:26.46ID:oBubppa10
毎期24単位までしか取れんくなかった?
後期24単位とっても足りんし無理やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:28.82ID:UttcWc5Z0
秋で25取るのっていうほどきついか?
偶数じゃないってことは理系だからきついんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:26:32.42ID:dNDLEcHB0
>>2
卒業かかってるとかの何かしら理由があれば取らせてくれるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:42.71ID:oBubppa10
>>4
ほーんなら余裕や
公務員の実績欲しいやろうしよっぽどじゃないと単位も取らせてくれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:45.67ID:dNDLEcHB0
>>3
1単位の演習とか取ってるからそれで残り25単位なんや
ワイはゴリゴリの文系やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:28:43.52ID:KdaR58G9r
>>5
そんなん個別の教授には関係ないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:29:11.28ID:rLz39Lt40
余裕やいうて本当に余裕かまされても困るけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:29:51.37ID:dNDLEcHB0
>>5
ゼミ担もワイの学科と関係ない職種?の公務員は中々ないって言ってたし大学の実績のために単位とらせてくれるの信じてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:50.11ID:dNDLEcHB0
大学1年みたいなスケジュールなのしんどいけどあと半年の辛抱や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:23.59ID:oBubppa10
>>7
あるぞ
あると言うか学生の単位なんかどうでもいいから頼んだらくれる
落とす理由もないし

>>9
まぁさすがに出席はしろよ
アホなのを理由に落とされはせんやろうが授業にすら来んかったら無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:27.85ID:UttcWc5Z0
>>6
そんなんあんねや
Fランだから出席してれば単位落ちるなんてことないやろ?余裕やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:54.01ID:9ahFtVU30
試しにとか言ってるけど本当は毎日努力したんやろ
偉いでイッチ
ワイは地元駅弁なのに公務員の勉強から逃げて適当な中小企業マンや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:34.02ID:KdaR58G9r
>>12
でもそもそもそんなに余裕なら4年の後期に25単位も余らせるわけなくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:48.33ID:dNDLEcHB0
今まで単位落としてたのも出席足りんくて失格になってたからさすがに出席はするで
Fランのくせにやけに厳しい教授いるからそれさえ耐えればいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:38.30ID:dNDLEcHB0
>>13
まじで周りの受けた人に申し訳ないけどガチで試しになんよ。
勉強始めたの2か月前くらいからやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況