X



AI絵で稼いだ金で食う飯は最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:04.75ID:CeleXbFg0
オタク君チョロすぎw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:50.31ID:PTM+CGRB0
画像←
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:56.87ID:T8AakV3s0
そりゃチョロいよ
搾取される側の弱男なんだからな
そして俺達はそいつらから金を毟り取る
俺達は統一だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:07.46ID:H2MEn179M
30年くらい前にみた幻想が令和で遂に実現した感あるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:21.62ID:PTM+CGRB0
画像←😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:12.12ID:tmZHdXSda
AIがクリエイターから職を奪う日も近そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:15:21.59ID:LAZ6znWL0
稼ぎ口もうないやろ
パトレオンも終わったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:17:59.11ID:yRf/jQwM0
>>7
そうなん?そんなAI絵目の敵なんか
とりあえず放置して…ってこともいかない事情があるのかな、クリエイターがいなくなるとか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:01.13ID:PTM+CGRB0
あんま最近売れてる印象ないけどどこで金稼いでるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:26.61ID:yRf/jQwM0
FANZA、Amazon、FC2PPV、Getchuその他諸々のコンテンツ配信サイトで大量にAI絵の検索汚染されてるよな
そろそろキレられそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:43.25ID:yRf/jQwM0
1ヶ月に1回投稿とかだったら全然問題ないやろうけど
AI絵は1ヶ月に1000回なんて優にできるわけやからサーバーの負担や検索の邪魔になるし規制するのは当然やろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:20.60ID:4J72fYtG0
>>13
なんだろう。ここまで精巧なのに何故かAI産だと分かってしまうこの違和感の原因はどこなんやろうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:07.13ID:yRf/jQwM0
確かAI絵って500枚とかセットでバンバン売るもんな
そらサーバーの心配になるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:26.38ID:Pj/XcVX50
性癖特化した質のいいのを作ってくれるならいいけど大半が見るからに量産型AI絵って絵柄のやつを大量に載せてるやつだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:52.83ID:h9Y7uDAU0
>>15
細かい間違いの集合体だからやで
ワザとハッタリを効かせてるワケでも無いから只々間違ってるだけの部分が無数にあるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:28.32ID:qTgoesIi0
AIってわかるとワイでも作れるんだなってなってシコれなくなるからちゃんと手をこんでくれやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況