X



ジャニオタかつディズニー好きな女はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:10.84ID:nAElT4nD0
本当にやめとけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:30.96ID:PKmU+/YXd
地獄やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:59.36ID:Mnmo2vlC0
男のワイはセーフやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:35.55ID:P1+3fps00
ジブリも入れろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:11.29ID:OM9cRuZN0
趣味(カフェ巡り ヨガ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:36.65ID:P1+3fps00
ジャニオタ好きは偉そうなの多い。自分の好きなアイドルと比較してるんか知らんが私と付き合うのはこれくらいじゃなきゃ!という理想像を押し付けてくるのが多いわ。ディズニー好きはメンヘラが多い。ジブリ好きもメンヘラが多い。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:18.35ID:nAElT4nD0
>>6
そう
その理想の高さを表現してるのがディズニー好きという側面
イケメン好きな上にプリンセス願望があるということ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:47.88ID:uN86a97l0
Fくらいありそうな女と話したけど28で独身彼氏無しだった
顔も悪くないのに地下アイドル好きだと言ってて察した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:21.04ID:P1+3fps00
てかどんなジャンルにも関わらずこれ好きな私可愛いでしょ?かっこいいでしょ?みたいなやつは総じてやばい。自分の感性じゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:41:48.29ID:nAElT4nD0
おっさん趣味の姫ポジ女もあまりオススメは出来ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:40.78ID:qQTUd7kz0
そもそも俺達みたいな弱男がジャニオタと相性合うわけねえじゃん
あいつら顔しかみてないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況