X



恋愛市場における男性の価値の暴落ヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:11.57ID:D2EQfYOa0
偏差値40レベルだともう太刀打ちもできんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:05.57ID:cFZvbYUra
女も定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:41.24ID:JkocDCHV0
アイツラ自分で自分の首絞めてるの気づかないんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:36.23ID:u3ElVZCpd
婚活市場は年収500(35才以下)が下限やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:10.50ID:cFZvbYUra
えぇ…😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:25:52.31ID:86boOaGz0
ワイの偏差値は2や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:22.59ID:lv2+Wyxs0
ツイフェミと言う害虫のせい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:33.63ID:0IVjXHii0
25歳 500万は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:04.57ID:D2EQfYOa0
そら少子化止まらんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:08.94ID:lv2+Wyxs0
>>8顔が良くないと無理じゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:23.07ID:4nopX1QMd
金はあくまで審査開始する条件やからな
それクリアしたら顔とか学歴とか正確とか尽くすかとかの評価が入る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:10.26ID:wqX3mFgA0
ワイ女やけど絶対NGな男の条件上げてくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:31.86ID:wqX3mFgA0
チビ
理由は低身長の遺伝子はいらないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:48.71ID:wqX3mFgA0
デブ
理由はデブの遺伝子はいらないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:03.54ID:wqX3mFgA0
ハゲ
理由はハゲの遺伝子はいらないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:05.46ID:lv2+Wyxs0
>>13低身長はどのくらいや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:21.70ID:wqX3mFgA0
ブサイク
理由はブサイクの遺伝子はいらないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:46.52ID:JkocDCHV0
>>17
お前の遺伝子を残す価値は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:47.75ID:QB9BcTYHd
マッチングアプリなんか写真登録しなくても50人くらいからいいねくるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:59.32ID:wqX3mFgA0
低学歴
理由はバカ、努力できない遺伝子はいらないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:19.87ID:rkuGILmp0
そのうち女が余りだすやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:25.66ID:wqX3mFgA0
定収入
理由は稼げない無能の遺伝子はいらないから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:31:44.72ID:cFZvbYUra
全部当てはまってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:32:18.61ID:wqX3mFgA0
これらをクリアしたのがいわゆる婚活市場で普通の男と呼ばれる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:33:38.95ID:lv2+Wyxs0
今、思うんやがワイたち海外に移住してさ、あとはジャニーズとかイケメンに日本に残せば、女たちは喜ぶんじゃね?そっちの方が楽だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:37:14.92ID:D2EQfYOa0
女性ってマジで発達が嫌いだよな
奇想天外で面白いはずなんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:35.90ID:wqX3mFgA0
>>16
最低でも170はないと婚活市場じゃ相手にされない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:38.42ID:h2YHCx8N0
陰キャでもなんj民でも犯罪者でも爆サイ民でもみんな恋愛経験ぐらいある
弱者男性はそれすら劣ってるわけやから知能検査いったほうがいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:50:15.28ID:XqdgQV+V0
従順なキツネ同士を交配させ続けた結果犬のようなキツネが誕生したみたいな話があったやろ
この先人間の世界でもそういうことが起こるんよ
馬鹿とブスと発達と努力できない層が淘汰され比較的に優良な人間ばかりの世界が作られるんや
その世界は弱者のいない理想郷なんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:42.39ID:D2EQfYOa0
>>29
結婚って努力してするもんなんか...?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:19.83ID:ptvsc0om0
植物のように待ってるだけの男の価値がゼロなのは確か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:58.64ID:D2EQfYOa0
>>31
性的分業とか古すぎて草
アップデートしようよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:18.75ID:EgZcGfmWr
>>32
アップデートってか事実だぞ
女は待ってるだけでいいけど男はイケメン以外待ってるだけじゃ無理
そんなの今まで生きてて嫌というほど経験してきただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況