X



J民にフロントチョークしたワイ「むおおおおおおおおおお」レフェリー「はいギブアップ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:07.73ID:5T9nVXw1M
ワイ「首ぶっこ抜くンゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!」←ベンプレ200kgの怪力で首を抜く!!、!


J民「おああああああああああああああ!!!!!」

レフェリー「はいギブアップ!?なんJ民ギブアップか!?もう終わりなのか!?」

ワイ&J民「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

ボキンッッッ

J民「」(脊髄がズレて一瞬で昏睡)

ワイ「あ…」

レフェリー「OKストォォオップストォォオップストォォオップ!!!!!!!カンカンカンカン!!!!カンカンカンカン!!!!おい、至急担架を!!!!!」


こういう漫画の展開どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:58.44ID:UvCkcVu30
試合前にJ民との確執パート欲しいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:48.67ID:dZPxPI0pM
レスリングと戦って腕が逆側に曲がったみたいなはなしがええなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:20.50ID:5T9nVXw1M
>>2
なるほど…
なんJで煽られたとかにしとくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:04.07ID:5T9nVXw1M
>>3
ええな
レスリングは噛ませと思い込んで挑んだら腕逆方向に曲げられ泣くとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:36.39ID:Ew57Kqh7M
実際これやったら犯罪になるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:03.41ID:5T9nVXw1M
>>6
ギブアップしなかったJ民が悪いことになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況