X



給料もらって三日で給料分負けたよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:19.36ID:oO0Do0Fea
貯金どころか借金地獄だよー
200マンそろそろ到達しそうだよー
今月は全部リボ払いで過ごすよー


死にたい死にたい死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:37.40ID:q0UK4Ey4a
パチ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:01.31ID:TKE+6xKi0
どこの誰がそんなに金貸してくれるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:18.81ID:MI4FX97k0
貯金200万ってめちゃくちゃ少ないのに借金200万は多く見えるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:21.92ID:oO0Do0Fea
>>3
アイフルとアコム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:40.63ID:oO0Do0Fea
>>2
どっちもうろちょろしてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:11.98ID:oO0Do0Fea
>>5
もう30になるのにこれで彼女なし一人暮らしって終わってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:56.91ID:xmnqLRaf0
実家帰って母ちゃんに給料管理してもらえよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:42.27ID:oO0Do0Fea
>>9
恥ずかしくてそんなことしたくない
しかもギャンブル中毒なのバレたらおじいちゃん俺に遺産くれるにまんまんなのにくれなさそう
ただでさえ最近俺が結婚しないからなんか遺産しぶり出してきたのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:21.97ID:9XB4bjvRd
根拠のない台選びからのレバガチャボタン連打してるチンパンジーみたいなのが容易に想像できるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:59.92ID:KghWh1X9a
>>13
多分容易に想像した通り
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:27.46ID:ZB2kwbh90
2勝13敗で-33万だから
あっちゅー間に負けるな
運に見放されたら樹海行きだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:41.17ID:piTZiLNA0
リボならええやん次行こ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:10.83ID:GtyIcbpra
血縁以外で俺に近しい人20人の命を捧げるから俺の今までパチスロに負けたぶん返してほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:16.87ID:sr8MshSk0
現金は500円以外持ち歩くな。あとキャッシュカードも

全部、Suicaとかペイペイにしろ。ワイはそれでやめれたよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:25.23ID:xmnqLRaf0
>>12
お前なら遺産全部溶かしそうやな、お前以外に孫いるなら他のやつにあげてほしいわ
この期に及んでギャンブル中毒バレたくないとか金無くても一人暮らしとかもう無理やろ
こうなったら取り戻すために一攫千金狙ってもっともっとギャンブルにのめり込みそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:52.52ID:CppraTKqa
>>20
何も買えないやん 死ねって言うのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:57.20ID:sr8MshSk0
現金持ち歩いたら、全部負けると思え


それくらいの気概が必要
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:54.27ID:j1JbiRsk0
パチ屋の奴隷として生まれてきたと割り切ろうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:51.43ID:CppraTKqa
>>22
俺が長男で父親はアル中自己破産してておじさんは障害者うんでから離婚したから
苗字を受け継ぐものが俺しかいないんや

親父とお母さん離婚しとるけど苗字は父方のまま
ほんま助かる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:40.99ID:CppraTKqa
>>25
マジで明日から頑張るわ
ありがとな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:43.17ID:CppraTKqa
>>26
お金あったら起業して大金持ちになれたんや
ギャンブルさえなかったら、、、

職場でも優秀で頭もいいと思うのになああああギャンブルさえなければああああ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:47.18ID:HveGh6iOa
普通にクズだね
女作っても逃げるわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:28.32ID:rsAOMqPE0
>>12
おじいちゃんの遺産が何でお前に来るの
パッパ死んだんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:46.57ID:CppraTKqa
>>31
逃げられてばっかり
そしてもうアラサーになって相手してくれる女もいなくなった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:17:28.29ID:CppraTKqa
>>32
父方のじじなんだけど
複雑なんだけどお父さんとおじさんどっちも離婚してて
なぜか苗字そんまんまだったからなんか俺に期待してる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:00.63ID:sr8MshSk0
>>24
今、ほとんど電子マネーでいけるやろ

とにかく、現金を持ち歩くな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:04.66ID:qkCX33i90
ギャンブルの何が楽しいんだか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:08.58ID:rsAOMqPE0
>>34
マッマも名字持ったままなんか?
それならマッマとジッジ養子縁組しとらん?
それだとマッマに遺産行くで?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:30.60ID:liC1CrEV0
いや頭悪いやろ
女にも見透かされとるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:46.46ID:Ih+3KkSYa
>>37
よくわからんけど長ったらしい遺書かいてて俺に1番多くくれるって5〜6年前は言ってた

気が変わってないといいが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:31.15ID:Ih+3KkSYa
>>38
馬鹿なところもかわいいって言われてたもん
なお
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:54.77ID:sr8MshSk0
現金持ち歩くなよ

2万財布に入れてたら、夜には無くなると思え
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:29:28.83ID:rsAOMqPE0
>>39
遺言書と目録あんなら良いかもな。
しかしギャンブルは辞めたほうがいいぞ
金も時間も同時に失っとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:51.49ID:Ih+3KkSYa
>>41
やってみるよ、、、明日ぺいぺい始めてみるよ、、
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:36.76ID:Ih+3KkSYa
>>42
おじいちゃんめちゃくちゃかしこで弁護士?かなんかを介入させてるって言ってたから
気が変わってなかったらもらえるはず
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:20.50ID:Ih+3KkSYa
でもおじいちゃん死なないでほしい
自分でどうにかしなきゃ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:34.65ID:q4uvlgQ/0
なんでIDこんな変わるんだ

見づらくてごめんね

そろそろ御開きっぽいから
みんなありがとね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:16.75ID:q4uvlgQ/0
情弱でごめんね、、、


このスレのみんなの命を引き換えに俺に高額宝くじ当たりますように

おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況