X



🤓「流行りに乗らない俺カッケェーー笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:35.18ID:AJlL5cL50
😎「君、休み時間教室で寝てたタイプ笑笑」
🤓「……………………………………………」

😎「黒歴史確定やね笑笑」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:06.35ID:D+HqX4dvr
なお黒歴史確定の意味は分からない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:09.02ID:tpPnGpXHM
授業も休憩時間も寝てたタイプです🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:56.65ID:D+HqX4dvr
真の異端は不登校だからな😙
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:18.80ID:RPLtj+du0
🤓「流行りに乗らない俺カッケェーー笑笑」←🤓「こいつと違って流行りに乗って楽しめます笑」

これも居る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:00.81ID:AJlL5cL50
>>5
😎「う〜ん。じゃあ、消去法で後者でww」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:00.73ID:D+HqX4dvr
超かしこい→🤓「異端気取るのきもいからやめるか、、陰キャ自称するのもきもいな、ら」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:16.12ID:AJlL5cL50
>>7
まだまともなイメージだわ笑笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:24.17ID:RPLtj+du0
>>7
中学生?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:42.99ID:D+HqX4dvr
>>9
ちげえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:47.23ID:CqXs1T5V0
引きこもって同じスレ立て続けているから
平成の初期から取り残されてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:17.65ID:RPLtj+du0
>>10
何歳?レスがガキ臭いから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:41.79ID:lt1IAAQf0
>>4
不登校なんて今全国で激増してて絶賛流行中だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:23.97ID:2GTbXzQq0
チー牛「黒歴史気にして自分のしたいことできないタイプ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況