X



中国のパンデミックのせいで一時はアジア人そのものが煙たがられてたよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:31.05ID:5LtGonyn0
未だに責任を感じない残念な国家。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:45.65ID:ECfyXIM90
チノ!コロナウイルス!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:52.33ID:Xs2+Hn0a0
元々だったけどコロナ以降さらに加速した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:33.62ID:mjDmTdNI0
onewnoarstory←このゴリラマントヒヒとこのゴミが排出した見世物猿二匹のインスタ草^^あんなんで飯食べたり睡眠してたらきもすぎて草^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:25.54ID:HWkfIqyW0
そうなんや🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:06.45ID:HWkfIqyW0
でもさそんなこと言い出したらインフルエンザやペストで何千万人何億人も死んでるから白人のほうが悪いやん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:30.26ID:5LtGonyn0
>>6
ペストとか大昔やん
今の話ししてるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:50.37ID:HWkfIqyW0
パンデミックなんてどこで発生するか分からないんやしこんなもん責任どうこうじゃなくてお互い様やろ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:54.12ID:/EJyaercd
あいつら日本でこっそり鳥インフルもばら撒いたよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:58.16ID:bMrj4I/Y0
日本には梅毒バラまいてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況