X



Amazon「置き配指定できるで!」ワイ「ほなするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:29.48ID:hhVsXQgs0
Amazon配達業者「ピンポーン!玄関まで来てワイから受け取ってや!」

ワイ「どういうことや..?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:49.68ID:hhVsXQgs0
ヤマトじゃないんやけど...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:57.68ID:hhVsXQgs0
最近マジで多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:15.69ID:hhVsXQgs0
あいつらAmazonからの依頼文書読んでないやろ絶対
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:31.22ID:5LtGonyn0
クッソ分かる
ヤマトに伝わってないから勝手に持って帰られてイライラする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:10.11ID:ezbfLD6+d
逆にうちは対面にしてても構わず置いていく
まあそれで構わないが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:15.91ID:5LtGonyn0
家帰った時とか置かれてない事多いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:47.47ID:D+XynxP1d
「玄関におるでー」みたいな通達してきよるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:16.46ID:5LtGonyn0
>>7
窃盗多いって理由で対面指定のとこもあるからやめた方がええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:25.91ID:XKqMnj2va
>>5
ガチでこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:10.80ID:hIz9G97C0
最近アプリの置き配指定消えてない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:25.55ID:a4Z9SzZ00
マジでアマゾンの下請けは質悪いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:25.72ID:dQdKCufq0
今日アマゾンで米10kg頼んだけどあれも置き配されるのだろうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:32.29ID:b0fzL6oY0
うちも最近気づいたら玄関の前に置いてあるな
別にいいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:38.14ID:i3R6jvxoa
置き配してくださいって馬鹿デカく張り紙しても持って帰るからなあいつら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:49.51ID:JkocDCHV0
逆に居るのにボックスに入れるの辞めろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:04.69ID:MtI1h80Ed
>>16
発送元が許可してないからダメなんだろ
許してやれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:20.53ID:i6WSU3nb0
ワイの地域はオートロックやのに、なんでか玄関に置いてあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:04.44ID:Iu7ElfFwa
配達員「事前に家いるか電話するでー」

コレちょっとビックリするけど助かる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:54.37ID:NsSIVmoad
ワイは手渡し希望にしてても置き配されてるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:00.93ID:fiNDpXXxd
>>18
発送元がNG出してる配達方法を選択肢に入れてるっておかしくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:50.49ID:Ujg2kUMk0
いつの間にか宅配ボックスに入れるのやめて😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:41.06ID:MtI1h80Ed
>>23
張り紙の話やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:58.12ID:mjDmTdNI0
onewnoarstory←このゴリラマントヒヒとこのゴミが排出した見世物猿二匹のインスタ草^^あんなんで飯食べたり睡眠してたらきもすぎて草^^
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:46.48ID:xphy5cnQ0
>>6
ヤマトはLINE登録とアプリ入れるべきや
前日に通知くるからそこで置き配に変更するんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:56.88ID:si6i+5ZY0
オートロックで置き配する場合
フリーの解錠コード書くんやが
その場合盗むやつはおらんやろってことで
ピンポン鳴らさずに置いてくれるんとちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:36.36ID:4XlqsFsy0
>>27
メールで一回一回置き配にしてるけどめんどい
なぜ注文画面の通りにならないのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:57.99ID:k6/NcTNI0
>>25
何を言うとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況