X



基本給25万円とかいう新卒で入った会社に4-6年勤続してやっと手に入れられる給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:33:52.47ID:D2EQfYOa0
鬱とかにもならずにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:55.08ID:ZoseehXI0
でも基本給25万なら5年目で年収600万やしそこそこやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:05.63ID:D2EQfYOa0
>>2
どういう計算式やねん
ボーナス年3として残業抜きで375万だけどどういう計算したら600万になんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:27.13ID:ZoseehXI0
>>3
25×18+10×12
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:58.10ID:D2EQfYOa0
>>4
頭がおかしいなら最初から名乗ってくれよ
相手したくないねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:47.63ID:f0SQGJ7+d
ワイ大卒10年目なのに基本給20万1千円しかないんやが異端?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:00.08ID:ZoseehXI0
>>5
いや月残業代10万にボーナス3ヶ月×2やん
だいたいどこもそんなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:49:57.94ID:f0SQGJ7+d
>>7
残業10万とかどこのブラックだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:35.22ID:fyW8QVp80
弊社今年から基本給が25万にアップしたけど、先輩みてると500〜600万くらいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:30.12ID:ZoseehXI0
>>8
マ???そんなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:05.26ID:cihRTUpGd
最初から基本給22万以上の会社に入らないからそうなるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:18.88ID:ZoseehXI0
時給が1700円とかでそれに1.35かけて2300円
月40時間~残業したら10万や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:06.12ID:6+EMhE/td
日本ってなんで残業が当たり前みたいになってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況