X



「消去法で自民」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:44.74ID:QQ/hsb7Y0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:05.85ID:OM9cRuZN0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:23.61ID:pHpFC7S8d
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:28.89ID:/02/z8S/0
日本人消去法で自民
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:42.00ID:/mwKfx+u0
勝共法やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:15.09ID:rj12yxB9M
消去法なら連立政権だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:39.67ID:oaiev18Y0
でも消去法で自民一択だよね?日本人なら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:50.86ID:dk3DnoSL0
消去法なんて考えるの放棄してるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:32:20.80ID:/02/z8S/0
日本人が日本人消去法で自民選ぶの草
これもう緩やかな自殺やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:04.65ID:XlybqmBp0
消去法の網にすら引っ掛からなかったのが野党ということ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:55.30ID:kFzcV3ih0
自分で調べない上に流される知恵遅れが多いからや
野党が超絶ゴミクズなのも悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:34:20.92ID:PUcA7E3V0
実際消去法で先に消えるのが自民なんだけど自分の意見がないから自民を選んでしまうんだよな(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:26.82ID:SqLQhNQXd
実際今なんで立憲あんな弱ってるの?
本来だったら消去法で立憲のところ空気すぎて全然話題になってないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:40.59ID:cpCS0N1Md
消去法で自民が一番最初に消えない理由が分からん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:35:47.54ID:DFV5eYth0
なぜ日本は政権交代ができないのか→何度もしてます
自民党以外の首相も必要では→たくさんいます

・細川首相
・村山首相
・鳩山首相
・菅首相
・野田首相
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:45.30ID:ZONVsA+Ca
今生活が潤ってる奴らはともかく困ってる奴は自民選ぶわけないよな
そんな中で自民選ぶ奴が多いということはまだ日本は大丈夫ってことや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:05.69ID:8wr1TE6b0
脳死民の末路
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:22.06ID:3ZT+Zq8Or
>>15
統一問題やと立憲にも統一おるしなあ
1番はやっぱり経済政策面ちゃうか?立憲は増税派やろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:05.68ID:O7imzV8gd
そして誰もいなくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:47:10.50ID:Vrx/jC4PM
消費税増税したのも
福島原発メルトダウンさせたのも
どっちも民主党だから

今自民党が民主党の尻拭いをさせられてるのほんと可哀想だわ
だから二度と自民党以外の政党が与党になってほしくないんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:31.47ID:Ze7e6Xyk0
自民を消去する方法は無いんか?
地球上から
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:59.01ID:3ZT+Zq8Or
>>22
原発に関しては民主党評価してええわ
管のムーブは正解やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:37.67ID:tsqXFRP70
なお別に吟味して消去しているわけではない模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:41.03ID:sbTF7Stf0
自公維新以外に入れるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:33.93ID:PRmbtG+e0
若い世代は選挙行け行け言われて仕方なくいくからこれらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:38.56ID:bEmp/y3nM
公約にウィシュマとか掲げる党に一体誰が入れるんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:53:51.29ID:XlybqmBp0
>>24
視察に来ておいて避難民を無視して帰ろうとしたら避難民にガチギレされてた動画が印象的だった総理大臣
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:01.43ID:KVlRtzuYa
日本は中国に独裁してもらったほうがいいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:26.98ID:IqEfEdqZa
経済政策の失敗とかはまあしゃあなしと思うんやけど、赤木ファイルだの森友学園だの真っ黒ずぶずぶで血税チューチューしとるんが殺したいほどムカつくわ
麻生の舐め腐った顔も大嫌い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:02:00.57ID:3ZT+Zq8Or
>>30
参政はないやろ
外国人勢力から日本を取り戻すって言っといて統一スルーやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:18.12ID:3ZT+Zq8Or
>>33
経済政策はどこがやっても失敗するからな
そもそもの経済学という学問自体があれやから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:28.13ID:+tuwHNXld
なんか野党が連立して倒せないんか?
てか集結するの無理か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:01.87ID:LAQW8Qop0
アンチ乙
たとえ消去法でも自分で選んだ政党だから両手をあげて大喜びよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:03.40ID:HU3bxSg90
野党が消去されないように頑張ったらええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:27.04ID:6dKuKG1t0
自民党殺すのが正解なの草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:30.39ID:3ZT+Zq8Or
>>36
連立すると特色が薄まるのが嫌やなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:03.97ID:+tuwHNXld
>>40
まずは与党にならなきゃ話にならんからしゃーない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:09:07.20ID:uN86a97l0
>>38
こういう壺無しのくせに斜めに構えてるバカのお陰で韓国カルトは安泰なんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:05.29ID:YBPboXnqr
消去法で仕方なく〜って感じ出してるのきもいわ
男のけつ見たく無いから女キャラ使ってるって言い訳してるキモオタみたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:10.41ID:4lfEXIA60
自民以外だと正直共産党が一番変えてくれそうな感じがある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:10:29.75ID:3ZT+Zq8Or
>>41
例えばれいわが他と連立したら消費税0を妥協せなあかんやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:27.59ID:6dKuKG1t0
自由民主党って名前なのが気に入らん統一教会貴族党に変えろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:54.48ID:AaR3pj6c0
>>42
どういうことや
まず与党にしてくれないと頑張れないです〜ってこと?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:14.36ID:3ZT+Zq8Or
>>44
共産すら財政健全化支持してるの歪やわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:13:51.01ID:SvikvKsn0
>>43
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:38.37ID:DDxhKkCH0
>>44
それはない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 13:24:59.28ID:Xittin7C0
自民党は日本人を消去しようとしてるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況