X



ゴミ配信者「チャンネル登録、高評価、ツイッターのフォローお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:51.05ID:zsJzC8bC0
即低評価、チャンネルを表示しない押すけどどうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:06.62ID:9yeCeo/n0
ゴミスレ立て者の意見
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:57.62ID:pHpFC7S8d
まぁそれはイッチの自由やし責められないよ
ワイらは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:31.56ID:s5pIOcjpM
チャンネルを表示しないって選択できるとこあるんか?
関連動画に表示したくないのあるから探してみよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:57.20ID:sYeEIrmcd
10回あって1回おもろいくらいの奴のチャンネル登録するわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:47.12ID:zsJzC8bC0
>>2
ゴミ板にゴミスレ立ててなんの問題があるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:01.32ID:zsJzC8bC0
逆効果って分からず初恋ぐらいに言ってるやつほんまガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:26:51.76ID:GaQG1ThL0
天の邪鬼だからやってって言われるとやりたくなくなるわね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:28:36.86ID:zsJzC8bC0
は?うざいなお前なにが天邪鬼だ?鬼って言えばビビるとでも思ってんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:33.75ID:zsJzC8bC0
かかってきてみろお前みたいなチーズ牛丼は俺のパンチの風圧で即死だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況